М. Аннино, последний вагон из центра. 11-30 (полчаса на "одеть лыжи и дойти до леса")
Темп медленный, около пешеходного, чуть быстрее. Большинство, как правило, ходит "классикой". Лыжня должна уже быть. Ориентировочный маршрут из Аннино в чертаново, мимо узкого. Финиш часов в 16. Хорошо бы не позже, темнеет и холодно
Одеваемся теплее, берем с собой термосы с горячим чаем.
Добавлено: 02 Янв 2009 23:44 Заголовок сообщения:
Думаю в это же время замутить там тренировку. Час-полтора темповую (то есть в гору ломим, а не отдыхаем, с горы тоже ломим, но так, что уже отдыхаем по сравнению с) по аннинской пятерке - если она катабельна. После треньки можно присоединиться к просто катальщикам...Очень хотелось бы кого-нить с машиной дабы кинуть сухие шмотки . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 03 Янв 2009 01:57 Заголовок сообщения:
Хм... Похоже, присоединиться не получится... _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 03 Янв 2009 15:05 Заголовок сообщения:
Genn-y
А как обстоят дела на пятёрке? Коньком можно? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
РРрррррр Очень хочу быть, но завтра уже весь день распланировал ((( блиииин ((( _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
Эх, лыжи приготовила, да планы изменились. Не получится... может, еще 6-го, а, Игорь ? _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Добавлено: 03 Янв 2009 23:55 Заголовок сообщения:
В 9-50 - предстарт для лосястых от углового дома. Катаем полтора часа по 5км трассе (хочется сделать 3 круга), потом встречаем на старте Гарри и закатываемся с ним =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 04 Янв 2009 16:13 Заголовок сообщения:
Да, что аннинская пятёрка катабельна - мы сегодня убедились =). Удалось сделать 3 круга за 1.18. После этого я пришел к выводу, что на сегодня хватит =)).
А ещё...А ещё мы плутали - пока доехали до трассы, 4 с лишним км накрутили.
Завтра хочу поехать в Ромашково и поездить монотонку часа два-три (как пойдет) по трассе с минимальным рельефом. На технику - крейсерская скорость 10км/ч с небольшим плюсиком. Кто со мной? =) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
ой. а как туда ехать? и во сколько ты хочешь выдвинуться? может быть составлю компанию, если не оч рано, по кр мере до старта , т.к. на лыжах че то и не помню когда каталась