Добавлено: 30 Дек 2008 17:32 Заголовок сообщения:
еду по проежке, рядом притормаживает тачко и водила спрашивает, цитирую! "это у вас спорт такой?" и на утвердительный ответ "а как ЭТО называется?" ... забавно))
часто предлагают подвезти.. неужто им кажется, что мне плохо???
однажды (тоже на проежке) двое ловят машину.. йа еду и они мне "подвези!" ))))
"А вы все куда!?"
отвечаю обычно : "Туда!".
ну, или если настроение не очень, то: "НаЙyх!" _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Была такая тема год назад или около того.
Дедки кричат "молодцы!"
"Вы куда/Вы откуда?" _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Чаще всего ничего не слышу, потому что субботним утром только нас и можно в городе увидеть :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Чаще всего ничего не слышу, потому что субботним утром только нас и можно в городе увидеть
субботним утром про вас, от выходящих из всяких мест тел, только и слышно: "оххх, оптыть, больше не буду стоко пить на..." _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Чаще всего ничего не слышу, потому что субботним утром только нас и можно в городе увидеть
Так ты лунатишь на утренних
Как то летом финишировала "быстрая" на метро Бабушкинская, Паша жОг - ссо под 20, км под 60,
человек 7-9 дышим как шавки - пульс восстанавливаем.
Подваливает бухонький мужчина, просит закурить - все непроизвольно стали ржать, обиженно буркнул "наркоманы что ли"
один раз парень вытолкнул на меня свою "подругу" со словами "забери эту дуру", еле увернулся _________________ внешний облик
Добавлено: 31 Дек 2008 02:05 Заголовок сообщения:
Вчера предстартовал на елочную, еду а точнее ползу в горку по жудкому говнищщу потею какбудто скорсть за 40 км/ч зашкаливет а скорость и 10 не првышает... из проезжающей мимо машины услышал риторический вопрос "ну как, нормально???"
По дороге в Питер самый хитовый вопрос "Куда едешь???"... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Понравилась фраза 2 пьяных челов, которые в 3 ночи выползли за пивом в ларек и увидели "костюмированную" - "все пить бросаем, допились мля!" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Фразу "а ДИНАМО бежит?" произносит герой Папанова, обращаясь к герою Леонова, в фильме "Джентльмены удачи".
Классику отечественного кино надо все -таки знать.
Эта фраза самая расхожая и в Питере тоже.
Ответ на нее стандартный ,по фильму- "Все бегут!"
при проезде по Московскому пр. на вопрос "куда вы все ?" обычно отвечаем что едем в Москву ( теплые края , Париж )
На вопрос - "откуда вас столько?" ответил - "Из лесу вестимо", что тоже было правдой - т.к. Вася вел безформатку и вывел нас из какого то лесопарка. _________________ Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС.
*хлопнул по лбу* Из головы вылетело :)
Биззон, такое про нас можно было услышать 1 января 2007 в девять утра :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™