Добавлено: 05 Янв 2009 22:10 Заголовок сообщения: продам агрокастомы RB TRS Alpha с кучей всего, р-р 40
Продается fsk-комплект, состоящий из: ботинка вот от этих роликов
плюс рам от cell II. вот таких, под 84 колеса:
плюс родных агрессивных рам с агрессивными же колесами.
Коньки сейчас состоят из агробута + фск-рам + весьма потертых пауэрслайдовских колес + родных РБшных осей (толстые титановые!) и подшипов. Агрорамы со снятым железом и агроколеса прилагаются.
Состояние - хорошее. Видимо убить аргы с овербутом можно только катая стрит, а никак не фск - кроме немного потертых по бокам грайндплейтов и слайдеров (именно что немного), коньки не повреждены вообще - все поверхности целы, швы как держали так и держат и тд. Белый овербут кстати из настоящей кожи ;)
Причина продажи - колени не то чтобы умерли, но на пути. Соответственно никаких прыжков и вообще пока буду жить без фск. Смысла ролам лежать на полочке пару сезонов не вижу ^_^ Дальше если буду покупать что-то - то легенький гибрид из Xjaido с более серьезной и маленькой фск-рамой, но сначала отдых)
Размер - 39,5 - 40 (таки разносились на полразмера)
Комплект - агроботы, фск-рама, агро-рама, фск-колеса (изношены), агро-колеса (не новые, но и не особо юзаные), родные агровые подшипы, железо от обеих рам (я юзаю Рбшное - оно раз в сто лучше cell'овского. У осей даже все шестигранки целы, таки титан).
Ну и неплохая защита для колен в подарок)
Цена вопроса - 4500 всего. Пишите ;) _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )