хочу покатать по какому нибудь огромному недострою
но это летом, сейчас пока варианты подбираю =)
кстати как вам идея?
кто нибудь хочет присоединиться?
можно видос заснять даж
Интересное строение :о)
С удовольствием посетил бы, но только без роликов. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 09 Янв 2009 01:02 Заголовок сообщения:
ст. м. югозападная. в пределах 10минутного перехода там есть заброшеное недостроеное здание, со стеклянной облицовкой. в народе именуют синим зубом\ рыбоцехом да и еще всякими разными эпитетами. Вопчим туда можно подняться и побородить вдоволь..
как показала практика - кататься там нереально - слишком много мусора и слишком стремные дырки в полу. Ну нашли, конечно, место типа для трюков - фото получились зачетные, но это, повторюсь, не катание - это найти место, одеть ролики, попозировать и снять ролики
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 09 Янв 2009 01:06 Заголовок сообщения:
отметилась)))) мечтаю быть +1 _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!