Добавлено: 07 Янв 2009 23:18 Заголовок сообщения:
А если по "болгарски", то можно сделать "подушку" из овощей...т. е. берется, все, что есть из овощей дома, режется на кусочки, ломтики, полуколечки( в зависимости от наличия), заворачивается в фольгу, и на все то кладется рыбка, ставится в духовку и вот, блюдо готово! _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 07 Янв 2009 23:22 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
А если по "болгарски", то можно сделать "подушку" из овощей...т. е. берется, все, что есть из овощей дома, режется на кусочки, ломтики, полуколечки( в зависимости от наличия), заворачивается в фольгу, и на все то кладется рыбка, ставится в духовку и вот, блюдо готово!
У нас все с точностью до наоборот: усе положим поверх самой рыбки
Добавлено: 07 Янв 2009 23:30 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
sonyya писал(а):
А если по "болгарски", то можно сделать "подушку" из овощей...т. е. берется, все, что есть из овощей дома, режется на кусочки, ломтики, полуколечки( в зависимости от наличия), заворачивается в фольгу, и на все то кладется рыбка, ставится в духовку и вот, блюдо готово!
У нас все с точностью до наоборот: усе положим поверх самой рыбки
На самом деле не важно, лишь бы вкусно получилось...а так, надо наоборот, что б не пригорело... _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 07 Янв 2009 23:41 Заголовок сообщения:
От же народ оголодавший после новогодних праздников! Дайте мне духовку и продукты...я вам такое исполню... _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 07 Янв 2009 23:50 Заголовок сообщения:
Кажется вечер обещает быть интересным
По-подробнее фотоотчет! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!