Добавлено: 02 Янв 2009 10:20 Заголовок сообщения: Как ваш Новый год?
я встал сегодня и для меня наконец то праздник закончился.
Сейчас пойду будить брата гуфа кислую и тп...пусть и у них закончится.
Квартиру надо убирать.
Сигарет-нет.
Алкоголя-много.
еды-много.
Личной МОЙ новый год удался=) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Ммм....А у меня вчера вечером он закончился...зато такой необычный этот Новый Год)))Сигарет полно,еды полно!!!А от алкоголя уже тошнит) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
31 декабря посидел с родаками до 2-х часов и лёг спать.
Встал 1 января в 6 часов на работу. 2 января пришёл с работы. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 02 Янв 2009 19:50 Заголовок сообщения:
Мой новый год был на удивление тихим, спокойным и трезвым!
Мы даже гулять не пошли. Фейерверки лежат не отстрелянные, шампанское осталось! И салаты почти не тронуты.
В общем, странный новый год. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 02 Янв 2009 20:09 Заголовок сообщения:
Ala писал(а):
Мой новый год был на удивление тихим, спокойным и трезвым!
Мы даже гулять не пошли. Фейерверки лежат не отстрелянные, шампанское осталось! И салаты почти не тронуты.
В общем, странный новый год.
Может приехать и помочь вам во всем этим добром справиться? )
НГ удался, даже слишком _________________ Amo La Vida
Добавлено: 02 Янв 2009 23:12 Заголовок сообщения:
Собрались...
Посидели...
Выпили...
Погуляли...
Еще раз выпили...
И еще раз погуляли...
А повод то какой? Что? Новый год?
Да ладно! Не может быть этого!
-----
Вообще не было и до сих пор нет ощущения нового года. Вот него его и все. Может быть, я перестала верить в чудо новогодней ночи? А может быть, просто год такой был - замороченный.
Странно все как-то. Необычно и непонятно. Первый год так. _________________ Хочу в Киев ™
норм, начало дома-фемэли-лайф, потом красная и прочее,случайные знакомства, немного спиртного, под утро толпа роллеров с "новогодней" покатушки от -=АНА=- _________________ \
\
Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 64 Откуда: Москва, Парк Победы
Добавлено: 03 Янв 2009 01:09 Заголовок сообщения:
А я сначала посидела в "тихой" дружеской компании и послушала поздравление президента, а потом, собственно, были фейерверки. А вообще считаю, что все прошло хорошо. Если честно, то для меня ушедший 2008 год был достаточно трудным и я очень рада, что он закончился.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 03 Янв 2009 02:37 Заголовок сообщения:
Все было... ну. все помню. еда - съел. сигареты - не курю, но у людей вроде оставались. алкоголь - чтото осталось точно! но ближайшие дни кончится!
очень необычно. впервые в компании где из... эээ: в первой квартире на бауманской из человек 20-25 знал 2х людей, там встретили. во второй квартире недалео от молодежной, куда рванули чтобы наше купленное не ушло не известным , из 12 человек знал уже 7-8. в общем отлично погуляли, посидели, побесились в метро... и т.д. отлично в общем, хоть и не обычно.