Добавлено: 26 Дек 2008 17:05 Заголовок сообщения: Столичные елки - 29 декабря 20 часов м. Парк Победы.
Как известно из прессы в Москве сейчас установлено примерно 500 "елок". Из них настоящая, правда, только одна. Москва сейчас очень нарядная, все очень красиво, но одна проблема - пешком это очень сложно все обозреть. Придется, пусть и ненадолго, пусть в последний раз в этом году ролики надеть, чтобы получить более полное представление о праздничном наряде города. Потом, кататься перед Новым годом постепенно становится традицией .
Для кого эта покатушка? Во-первых, для тех, кто умеет кататься в любую погоду и по люому покрытию. Вобщем то это несложно, просто надо себя в этом убедить. Во-вторых, для тех, кому интересен этот город.
Поскольку сейчас сложно предсказать погоду в понедельник, легко лишь предсказать, что она будет меняться , маршрут сформулирую в понедельник.
Основная идея такая: от Поклонки через центр к университету. Конечно, очень хочется увидеть основные московские елки: Домашнюю, Триумфальную, Огни Москвы и т.д.
Стартовать предлагаю от самой высокой московской елки - той, что на Поклонке. Наверное собраться лучше около первых чайных палаток, что слева если смотреть в сторону музей. Это там, где мы обычно зимой большой чай пьем .
Финиш в районе метро Третьяковская примерно в 23 часа.
Очень желательно не ошибиться с одеждой! Покатушка медленная! Не нужно брать с собой каких то суперколес, сетап должен быть на убой, возму самые ржавые подшипники. Думаю, что на финише ролики отправятся в помойку в сборе, так сказать . Но это про меня.. Вы же должны быть морально готовы расстаться навсегда с подшипниками. Если будут желающие у кого нет очень ржавых подшипников, думаю, найдутся желающие помочь этому горю. У меня кое-что есть .
До встречи и с Новым годом!
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (29 Дек 2008 12:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Дек 2008 20:05 Заголовок сообщения:
Эххх Андрей сильно рано старт....((((((((
Я с работы даже на финиш Ваш не успею....(((((
Очень жаль но придется пропустить ибо под конец года наоборот напряги на работе.... (((( _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
говно еще то...
ЗЫ: у мну на работе еще 2 кренделя на велах катают дом-работа-дом _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 26 Дек 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Кого засыпать ржавыми подшипами? _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 26 Дек 2008 23:30 Заголовок сообщения:
Подшипов нет, но если кто одолжит ржавчинки - я буду +1. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 26 Дек 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
Подшипов нет, но если кто одолжит ржавчинки - я буду +1.
специально для тебя есть свежевынутые, просиликоненые, но люфтящие _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!