Итак, господа конькороллеры!
Продолжаем сезон конькошайбоклюшко покатушек
Приглашаются все желающие, неосилившие лыжи, но в состоянии стоять на коньках (хотя бы несколько секунд), приглашаются поучаствовать в первом, в этом сезоне, ставшим ужО традиционным мероприятии.
Вы сами знаете, что я могу вам сказать, и вы знаете что нужно брать.
Итак, увидимся завтра, 9-го числа, как обычно и где обычно.
ЗЫ: Для тех, у кого склероз: "как обычно" - часиков 15:00 утра (не проспите, ждать не будем),
"где обычно"- м. БотанСад, первый вагон не из центра.
Царь спартанский Леонидий и отрок Дионисиос
Последний раз редактировалось: semd (08 Янв 2009 23:11), всего редактировалось 2 раз(а)
вроде там прокат работал
Подтянусь скорее всего, пофитнусить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 07 Янв 2009 12:25 Заголовок сообщения:
до которого часу трубить в клюшки будете? работаю до 5, но может, если вы еще не разбежитесь, подтянусь к вам _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 07 Янв 2009 13:51 Заголовок сообщения:
не составит ли труда многоуважаемому царю спартанскому, Леониду, точечку на карте намалевать. где бузить то будете? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
а вот теперь, любезный, скажите, реальо ли было найти вас в указанной точке? ибо были мы на самом деле в точке № 4!
завтра идем? я попробую к 5ти, насчет клюшки не уверен, что успею купить _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
...нашел клюшку совкового производства 1976 года выпуска...
...внимание вопрос...
...как влияет обмотка клюшки той же совковой изоляцией 1985 года выпуска на голевую статистику...
...а то мотать начал, и вдруг торкнуло что счас все смеятся будут... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...