Как всегда спонтанно в последний момент ((:
Завтра иду гулять во сюда http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2253, там нет никаких архитектурных достопримечательностей и т.п.
Ходить придется думаю не много но по холмистой местности. Много придется думать. Тайник сложный честно взяли его, разгадав загадку очень не многие. сомневаюсь что и мы возьмем с первой попытки.
Описание тайника
В день рождения Юрия Максимовича (нашему палеонтологу исполнилось 57 лет) мы решили сделать ему подарок и создать тайник там, где 170 - 130 миллионов лет назад бродили древние ящеры. Длинные гряды холмов круто, местами до сорока градусов, падают к реке Воре. Здесь на глубине нескольких метров были найдены фрагменты окаменевших костей стеганозавра. Мы заложили серию шагов, на каждом – капсула с запиской. Координаты в записках служат для перемещения от шага к шагу. Вам предстоит поиск финального контейнера.
С собой надо иметь:
1) Оптимизм обязательно
2) Моск желательно
Upd: До места легче всего добраться от м. Щелковская на 320 маршутке 80р. В Москве меня не будет, могу встретить только сразу на месте, т.е. если кто хочет поучавствовать, добираться до места придется самостоятельно. Ориентировочно часов в 12 планирую быть на месте. т.е. из Москвы надо выехать часов в 11-11.15.
Подробности либо по телефону либо могу ответить в коментах если кто-то заинтересуется ((((%.