Все так же, все там же.
Собираемся после 15:00 на самом катке.
Господа термосообладатели, как сказал Мозг, берите, чай/кофе и что нибудь перекусить
Не забудьте прихватить с собой коньки и клюшку.
для тех, к то в танке, РД - это тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2ef4f9aa9a5a
до встречи на катке
спасибо всем за хорошую игру
умаялся по полной.(чего-то стал быстро уставать)
Приятно всех видеть судя по прогнозу, собираться будем еще, да и не один раз
Добавлено: 19 Янв 2009 23:35 Заголовок сообщения:
хорошо
на второй раз почти раскатался , осталось дождаться когда руки придут в форму , и тогда уже можно будет наконец-то получать удовольствие от посещения Дерёвни
Поиграли неплохо... роллеры в очередной раз кого-то обыграли
Между собой тоже славно порубились , но честно говоря на этом этапе меня больше всего поражало то , что периодически вытворяли на льду Aura и Tati
В этот раз вроде-бы обошлось без травм Tati , как там твои ноги ? Надеюсь опасения не подтвердились и ампутировать ничего не пришлось ? Вообще-то я почти уверен что ничего даже не болит , но всё-же извиняюсь за несколько неприятных моментов которые тебе довелось пережить Лёнь , говоришь устал быстро ? ...а ничего что катали 6 часов , и ты носился будто лось на контесте , только ещё и маневрируя , и долбя по шайбе ? - я тоже поутру почувствовал у себя множество давно забытых мышц
Афтепати с часовым пешкоафтерайдом тоже получилось позитивным , да и с погодой повезло , так что всем спасибо за приятный выходной _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 20 Янв 2009 14:53 Заголовок сообщения:
_Ro_отделалась 3мя красивыми синяками можно сказать класика жанрано меня это не парит брюки толстые калготки и нихто неувидит
предлагаю всигда заканчивать пораньше и в теплом месте где кормят _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все