video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вращение на 2-х колесах
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 21:40    Заголовок сообщения: Вращение на 2-х колесах Ответить с цитатой

подробнее

Paninaro
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 21:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

наконец-то еще один трючок. Спасибки, Катя :-) Будем пытаться :-)

Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 10:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 admin или moderator
Подправьте: чАмпионка Европы

максим_с n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Трудно представить себя насаженным на кол.

blur

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 17:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наконец-то написали по этой теме.. достаточно давно пытаюсь научиться так крутиться.. самые большие проблемы - с осью вращения.. через несколько сек кручения почему-то ось вместе с равновесием теряется и я чуть ли не начинаю вращаться в почти горизонтальной плоскости Вот такие пироги... надо учиться..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 23:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Извините, может я чего не понял, но этот ответ Кати я читал в сентябре, кажется на этом же форуме. Это такой запоздалый анонс?

Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 01:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я так понимаю, статьи на этом сайте (в том числе и эту, действительно оформленную из вопроса в форуме) админы постепенно выкладывают в форум. Каждый год как бы напоминая, что вот есть такая статья. По-моему, это очень правильно.

Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 23:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Гость, так и есть, этот ответ еще осенью на форуме появился в теме про вращения.

Blur, да, вот у меня та же фигня с осью вращения. Никак не могу ее удержать.

Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 01:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По-моему, у всех одна и та же фигня с осью. Я заметил такую штуку: при вращении на двух передних не обязательно эту ось держать изо всех сил, ее можно создавать. Наблюдая за man'ом, убедился: когда он начинает заваливаться, он описывает одной ногой дугу пошире и выравнивает себя, продолжая вращаться. По ходу, в этом секрет долгого вращения на двух передних. Возможно, и на двух задних.
А вот на переднем-заднем ни фига такого не получается. Если уж начал заваливаться, то уже ничего не поделаешь.

blur

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 04:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вооот.. а я как раз учусь крутиться только на одном переднем и одном заднем.. и теряю ось быстро..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 06:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, мои измышления следует понимать как "я пробовал много раз (на переднем-заднем), и у меня ни разу толком не получилось" :)) До МАНа мне еще далекоооо...

СмайлхерЪ (Томск)
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Maxim: ничего трудного, sexual reality :twisted: )

Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Dan_Te, правда? А я, вроде, видела как ты крутился на Дневной.

FSK
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 11:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ребятки всё верно.
Я даже когда учился этой фишке (а было это давно) много раз падал , и руки были все в синяках. Зато научился. И теперь вот около 15 оборотов делаю.
Верно вес тела на обоих ногах расчпределён равномерно, тогда не кружится голова.
Хотя если начинать вертеться на переднем и заднем, а потом полностью смешать вес на одну какую-либо ногу, можно крутиться на одном колесе.
Я пока так только 3 оборота делаю - слишком сложно.

Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 12:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Nikotino: максимум, что у меня получалось - это где-то пять оборотов на переднем-заднем, столько же на двух передних и два с половиной на одном. Так что я кручусь далеко не так, как хотелось бы.
А на дневной, скорее всего, все-таки не я был, так как я в этом году только одну единственную откатал, первую официальную.

Еще в тему: на новых колесах с эллиптическим профилем крутиться несколько труднее, чем на старых почти плоских.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах