Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Янв 2009 17:12 Заголовок сообщения:
Как найдешь - сообщи, приду с тобой катацца _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 21 Янв 2009 17:19 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
На камере надо!
я кажется это говорила, когда возвращались к метро после купания в проруби.. Не помню как, но мне тогда что-то возразили)))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 21 Янв 2009 17:19 Заголовок сообщения:
Тань, ты не поняла. Это более экстримальное занятие чем спуск на ледяночке.
Покрышка ставится, в нее садится человек (под спину и прочее надо много всего мягкого напихать, шлем на голову и капу в зубы) и тупо скатывается
плин, флудеры.
я вчера катался с ледовых горок на покрышках от жигулей... и ниче так. мирненько и мягко..
а камеру пробить можно.. хотя, можно и на ней попробовать
зы. плин. надо повторить вылазку в крытаццкое )) _________________ Amo La Vida
Добавлено: 21 Янв 2009 17:23 Заголовок сообщения:
DevilT писал(а):
Покрышка ставится, в нее садится человек (под спину и прочее надо много всего мягкого напихать, шлем на голову и капу в зубы) и тупо скатывается
То есть человек потом испытает все прелести полета в космос? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 21 Янв 2009 17:27 Заголовок сообщения:
Есть такая развлекуха, когда человека засовывают в большой такой пузырь прозрачный мягкий... Пристегивают там, чтобы все безопасно типо... И так пускают с холма какого-нить...
пы.сы. Крылатское обязательно надо! _________________ Хочу в Киев ™
Были бы мы в Белгородской области я бы тебе бесплатно её подогнал вместе с доставкой...
Идея на самом деле не практичная вот почему - в электродвижок который устанавливается для каждого колеса свой, и по размерам гараздо меньше покрышки, для его ремонта спокойно помещается два электромеханика и ещё места остаются хоть жонглируй... а теперь представь размеры и умнож на плотность получи вес.... вывод - если придовит то будет на айс. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 21 Янв 2009 17:59 Заголовок сообщения:
Как человек видивший и щюпавший эти покрышки могу сказать следующее....
- вес покрышки даже от 20 тонника настолько большой что руками ее приподнимет только очень сильный человек а уж закатить в гору... гыыыы наивный...
- внутренний диаметр для такого вида экстрима для взрослого человека подходящим можно считать гдето покрышки от 40 до 80 тонника белаза.
- Экстрим да будет не реальный но лучше скатываться на тех же карьерах и разрезах на которых они обычно и валяются... а еще лучше если в конечной точке тоесть на дне карьера будет вода глубиной эдак несколько метров.... вот это будет экстрим.... неуспеешь выбраться из покрышки пока она идет ко дну прижмет за руку под водой вот это будет мега экстриммм.... ))))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 21 Янв 2009 18:02 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
загляни на любую районую техбазу
там, где всякие поливалки и снегоуборочные трактора.
от трактора тебе вполне для начала подойдет.
Не Лень от трактора она узкая а это чревато ударами сильными по выступающим частям.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
камазовскую тоже бросишь - куда прикатишься - там и бросишь - потому как вверх иё уже больше не затащить - или нужна бригада молдаван-узбеков _________________ ...............
Добавлено: 21 Янв 2009 21:08 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Мишкa писал(а):
Лёня писал(а):
загляни на любую районую техбазу
там, где всякие поливалки и снегоуборочные трактора.
от трактора тебе вполне для начала подойдет.
Не Лень от трактора она узкая а это чревато ударами сильными по выступающим частям....
Возьми две или три и сцепи между собой.
Тогда уж лучше взять новый трактор и на нем подаунхиллить...))))))
А еще лучше даунхилл на белазе по лесистым склонам.....)))) ЕЕехххуууу....... _________________ icq 302255011
tel 89636220444