Добавлено: 16 Янв 2009 12:21 Заголовок сообщения: наклейки на борд
интересны не полноростовые наклейки (которые клеятся на всю доску, типа придавая ей новый, оригинальный рисунок) а всякие приколюшки мелкие. меня конкретно интересуют наклейки как на машины клеят - столько то пешеходов переехал, столько-то бабулек, велосипедистов. а здесь хотелось бы найти лыжников, сноубордистов, пешеходов. а то я счёт уже открыл (случайно) а наклейки найти не могу.
может кто знает? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
На любителя поморочица и если руки растут откуда надо: самому вырезать трафарет (силуэт твоей жертвы)и из баллончика краской пш, пш.
в том то и беда что морочиться надо, а это время и шанс запороть доску визуально и потом оттирать от краски. а хочется красиво и наверняка. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
можно нарисовать...или найти рисунок и заказать на самоклейке уже с вырубкой...давно надумала себе такое сделать, но руки не доходят(( _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???