Марин,даже без конкурса ситуация очень удручающа =(
Или народ снимает но не монтирует и не выкладывает,или у народа нет камер =(
Я периодически выцепляю какието ролики,но это сущие копейки.
Надеюсь после твоей темы народ актевизируеться)
А я попробую принять участие _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Марин,даже без конкурса ситуация очень удручающа =(
Или народ снимает но не монтирует и не выкладывает,или у народа нет камер =(
Я периодически выцепляю какието ролики,но это сущие копейки.
Надеюсь после твоей темы народ актевизируеться)
А я попробую принять участие
Поддерживаю Дэфа, то что выкладывают даже видео порой не назовешь, ибо сложно снимать на роликах... но попробывать стоит)))
*ушел доставать с полки видекамеру _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Периодически снимаю видео на свою мыльницу, иногда даже выкладываю. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
снимаю. есть и интересные моменты. не выкладывала пока. думаю, стоит заняться этим в ближайшее время... хотя многое уже утратило свою актуальность.
вообще, на мой взгляд, большинство выкладываемого видео однообразно и скучно.
А marina's idea очень хорошая.
Какие сроки? Вот мой вопрос
(Дэф, ты брал с меня слово. все еще в силе.)
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 18 Авг 2008 00:02 Заголовок сообщения:
какие призы будут? если стоящие то я гарантированно сделаю по всем катигориям первые места. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
какие призы будут? если стоящие то я гарантированно сделаю по всем катигориям первые места.
оператор-режиссер с огромным опытом за спиной?)
по теме
снимать такое непросто..
1. на ролах ооочень сложно снимать
2. надо всегда быть в движении (а на ролах снимать - см. п.1 )
одно дело фотография.. тут в другие сложности упираеца, но преодолимые.
+ фотография - это доступно и интересно многим..
с видео же.. ну что можно снять на компактную камеру?) а-ля фотки на мыльницу ))
и не многие камеры могут нормально фокусироваца в драйве..
ну ссылку кидал. если это может номинироваться значит + 1 _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
а по теме... возможно +1 (пугают тут некоторые своим профессионализмом ) _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
оно конечно всё хорошо,но:
1)нужен драйв!Драаааайв!Мы же не вв гольф играем!Почему все сцены по 30 секунд?это жесть)
2)Ваши музыкальные прдепочтения,конешно прекнасны(относительно Кино) но опять же-ДРАААААЙВ!Где он? на середине вашего ролика про Костюмированную хотелось уснуть,ниасилил)
3)переходы неплохо бы делать более приятными
4)Добавте кадры движения колонны( пробигаеш вперёд,стоиш,снимаеш от головы до середины) компонуйте
Материал как он есть,есть(тофталогия млин ) но всё же попробуйте сделать всё тоже но короткими нарезками да под активную музыку)
Надеюсь вы адекватно примите конструктивную критику
зы-ну а по теме- Надеюсь на этой неделе получить видео с двух камер и наконецто вдоволь наиграццо в вегасе)
зыы-Ребята,есть ктонить рисующий флеш анимацию?нуна помощ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63