Очередная игра в волейбол состоится в это воскресенье, 1 февраля, в школе номер 637, с 20-22.
Стоимость 1000 рублей делится на всех участников.
Место встречи: цз станции м.Киевская(арбатско-покровской ветки) в 19.35 уже уходим. Чтоб придти пораньше не терять время на переодевания.
Для всех остальных Адресс: м.Киевская, у. Брянская д10 школа №637
А мы успеем после Рождественской гонки? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Краткое расписание соревнований:
16:00 - Регистрация и разминка
16:45 - Окончание регистрации и разминки
16:50 - Торжественное построение
16:55 - Дети 300 м на время - Финал
17:10 – Мужчины, женщины 500м (1/8, 1/4, 1/2, финал)
18:30 – Дети 1000м на время - Финал
18:40 – Мужчины рейс 5000м - Финал
19:00 – Женщины рейс, фитнес 5000 - Финал
19:20 – Мужчины фитнес 5000м - Финал
19:40 - Награждение
20:00 - Конец дня
Я думаю зайти после гоник, хотябы на часок забегу поиграть. Если конечно вообще пойду на гонку.
Последний раз редактировалось: ninjaRoller (28 Янв 2009 01:39), всего редактировалось 1 раз
Можно ли сдвинуть время волейбола на час вперёд? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
я попробую узнать но думаю что нет, вообщем играть будет тот кто не будет бегать ((%
либо после гонки на часок заглянуть.
Можно забить на награждение и свалить в 19.40 тогда есть шанс опоздать всего минут на 20. или можно участвовать в рейс, тогда не будет смысла дожидаться награждения, свалить в 19.00 есть шанс вовсе не опоздать
Народ отмечайтесь в "я еду",
Т.к. зал все равно оплачен, те кто не собираются идти на гонку могут поиграть, если наберется достаточное количество человек. человека 4 уже вполне могут играть, по правилам пляжного волейбола. (:
Сам скорее всего не приду (или загляну на час после гонки), но пара моих знакомых хочет составить вам компанию. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Под авой можно найти мою фотку (распечатай и будь на киевской в указанное время - и у тебя будет шанс ) - это шутка конечно,просто приезжай минут на 10-15 пораньше и ищи группу людей с рюкзаками (у меня - темно-зеленый Роллерклаб).Вот и все _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620