video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Экстримальный каток. Что это на самом деле.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А.Ю.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 09:42    Заголовок сообщения: Экстримальный каток. Что это на самом деле. Ответить с цитатой

Представляю Вашему вниманию, как и обещал, краткий отчет о посещении нелегального катка, что в Ховрино, поняли о чем я. Отважилось на это мероприятие всего 3 человека из «нашей» песочницы «МАЙОР, AND®ˆ™ и DOZOR84». Изначально было конечно ссыкатно итди на этот каток, так как информации о мероприятии было честно говоря маловато. Лично я сомневался до последнего, а стоит ли. Но любопытство взяло свое.
Итак начнем:
Добираться до места в принципе удобно, прямо от метро маршрутка, едет 10 минут, потом 5 минут пешком и вот оно, высокое здание в форме "звезды"( знака "Амбрелы"(к/ф Обитель зла)) темно серого цвета, за забором и колючей проволокой, видок одним словом жутковатый, но это только на первый взгляд. В назначенном месте нас встретил «организатор» сего мероприятия. После расспросов, что да как, выяснилось, что каток функционирует уже второй сезон, есть договоренность с местными блюстителями порядка и охраной самого здания. Собственно, деньги за вход идут на урегулирование вышеупомянутых нюансов.
Немного об организаторах: вполне нормальные веселые парни 25-30 лет, отдающие себе отчет в том что делают. Кстати, человека, заводившего несколько тем об этом катке на rо.rу (с аватаркой в виде женского конька), зовут Дима, он собственно и является одним из организаторов. И действительно, на каток сопровождают тамошние охранники, вполне дружелюбные люди не задающие глупых вопросов типа: «куда мы идем, зачем и что мы тут забыли?». В течение всей ночи охранники, сменяя друг - друга присутствовали на самом катке и контролировали обстановку, как внутри так и снаружи по средствам радиосвязи. Сам каток располагается на нулевом этаже здания, другими словами в подвале больницы. Образовался он естественным путем, то есть вода, стоявшая по осени в подвале замерзла и «О чудо! Абсолютно гладкая прозрачная поверхность, сквозь лед видно то, что лежит на дне подвала (кирпичи, покрышки и всякий строительный хлам). Конечно на 2500 квадратов каток не тянет, но поверьте места хватит где покататься. Колонны нисколько катанию не мешают, а наоборот, вносят изюминку. Есть место где можно переобуться, положить свои рюкзаки с ботинками.(организаторы говорят есть даже"гардероб" с номерками, честно говоря я его не увидел.) Отхожее место тоже предусмотрено (в стиле: а ля походный вариант), так что, те кого это вопрос сильно беспокоит можете расслабиться.
По периметру всего катка на стенах висят разноцветные лампы дневного освещения, так что куда едешь вполне нормально видно, присутствуют также элементы цветомузыки. Никаких сатанистских надписей и брызг крови на стенах нет, а то многие думают, что там «Хостел». Посредине катка организована барная стойка. Бармен – девушка с ником «Апрель», имени своего она так и не назвала, но коктейли делает хорошо. В баре было в принципе все что надо из горячительного, а также чай и кофе. Цена чисто символическая, не буду даже на этом заострять внимание. Организаторы даже нажарили сосисок, хлеба в беконе на мангале, чем приятно порадовали присутствующих.
Как оказалось каток пользуется популярностью, где-то к 2 часам ночи народу собралось человек 30. Была даже компания которая отмечала таким образом день рождение. Вот обещанного ди-джея в этот раз не было, но и с «бумбоксом» было тоже очень весело. Вообщем, накатались всласть, поиграли в ручеек, погоняли в салки и колдуны, периодически подъезжая к бару и бодрясь халявными напитками. Ночь пролетела очень быстро, так как было очень весело и интересно. Накатавшись, переобувшись и собравшись организованно, с сопровождающим покинули каток, вышли за ограждение и двинули к метро.
Подводя итог хочу сказать, что сие мероприятие довольно интересное и привлекает своей необычностью. Каток в принципе безопасный, если конечно не совать свой нос за ограждение катка и не шариться по другим помещениям больницы. Из льда никаких арматур и железяк не торчит. С собой необходимо иметь фонарик, хоть налобный, хоть простой, и рекомендую брать с собой защиту, особенно на локти и коленки. Лед честно говоря мягковат, но к нему быстро адаптируешься, он достаточно толстый, провалиться под него вряд ли получится. А вот на самом катке намного теплее чем на улице и не дует ветер, так что можно смело кататься без куртки не доясь замерзнуть.
Вопрос входной стоимости решаем, есть контакты организаторов, так что если будет нормальное количество желающих, можно намутить скидку.
Лично мне понравилось, планирую еще разок-другой посетить это место.
Эта статья носит чисто информационный характер, дабы развеять сомнения многих обитателей форума, и рассказать, что все таки собой представляет этот «Экстремальный каток».
И маленькое пожелание, перед тем как начать флудить на эту тему советую все-таки сначала самому посетить каток.
Фотографии можно увидеть сдесь: http://photofile.ru/users/dron_xxx/135207059/

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатишная...
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну судя по виду льда, стандартное качество открытого катка Cool
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока тибе денех орги заплатили за эту писанину, чилавек из песочницы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, не ругайся. Каток есть, народ есть. Людям нравится...
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ниругаюся, я просто спрашиваю.
AND®?™

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д лан Майор, что то мы уж все больно красиво описали Confused Народ нам явно не верит и правды хочет
Давай все же её расскажем Rolling Eyes
В общем мы на самом деле мы местная "секта" (позитивных людей) и нам прост нужны роллеры для того чтобы при помощи ихних тел в колдуны вызвать огромного монстра паровоза, а затем организовать ручеек из ихних тел Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

С уважением, Ваш индеец))))))

Ася для желающих пообщатся: 319 327 353
мобила +7 (916) 0922000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот сразу так бы и написали...
А то отмазы какие-то... Зазывалово Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадададада!!! где кровь, трэш и оргии!? где сотонисты, готы, вампиры и прочая нечисть? что за УГ и розавые сопли!?

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
...и прочая нечисть?

прочая нечисть пришла)))))

Майор, прости меня, дуру грешную, зря я тебя не послушалась... Crying or Very sad Надо было ехать!

Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
А.Ю.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз хочу акцентировать Ваше внимание что статья носит ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер! Я побывал там и это мои впечатления.

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как-то только "информационный" характер статьи, по стилистике уж больно сильно похож на откровенно заказную джинсу...

ЗЫ. мой пост носит чисто информационный характер, и являет собой мое мнение о данной статье: я прочитал ее и это мои впечатления

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме: живу рядом и как то обмолвился близким друзьям о том что есть такой каток. сходили.
Людям оч понравилось так что все что написали думаю правда.
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает тему про Одинцово, когда поубивалось много людей! На месте модераторов прикрыл бы тему!

Всё таки объект не для общественных глаз!

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[et]gh0st писал(а):
объект не для общественных глаз![/color][/b]

можт заодно и про каток на Красной Площади разговаривать запретить ? - там тоже окромя Ильича у стены немало народу захоронено Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: