Добавлено: 23 Янв 2009 18:59 Заголовок сообщения: Кто с нами в Майрхофен? :)
Ищем 1-2 человек, готовых поехать с нами с 8 по 20 марта в Майрхофен. В связи с определенными обстоятельствами народ поотваливался. Аппартаменты (4 комнаты) 240 евро на 12 дней с человека. Авиабилет пока куплен только один, зато его отдадут вам за 110 евро За подробностями 8-963-607-47-16 или аська 305-347-337. _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Заманчиво! Скипасс кажется обойдется примерно 250 евро, плюс покушать. Все равно очень бюджетно!
А в 20 минутах езды на бесплатном автобусе - зачотный ледник Хинтертукс. То есть даже если в основной зоне вдруг потает (что практичеки невероятно)или не понравится - пофиг, на леднике хорошее катание практически гарантировано.
Задумалсо смогу ли.
Все действительно так ) Мы потратили достаточно сил на организацию бюджетности мероприятия ))) Решить очень желательно в ближайшие пару дней, дабы успеть без проблем получить визу _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Аналогичная ситуация со временем отпуска. Максимум неделя. Если получится - буду думать. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
хехе )) один из вас может поехать на одну неделю, другой - на вторую, без проблем
в случае даже если на одну-две ночи вы пересечетесь в доме - без проблем. кроватей там за глаза ))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Пока думаю (точнее считаю...), поскольку обещался быть в Карпатах в конце февраля. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Полежаевская
Добавлено: 09 Фев 2009 10:49 Заголовок сообщения:
Ахаха!Если нужна будет информация - мы только что вернулись из Майерхоффена. Ездили с 24 по 31. Обращайтесь, у меня масса впечатлений - есть чем поделиться и что рассказать