Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва, м. Автозаводская
Добавлено: 12 Сен 2006 01:59 Заголовок сообщения: На скалодром в ДДС в свободное от роликов время :)
Пора бы уже постепенно переходить к зальным видам спорта. Ибо тема секса - это конечно хорошо, но нужно же и разбавлять как-то
Собираюсь возобновить занятия на скалодроме. Хотел бы найти напарницу/напарника чтобы умело страховать друг-друга. А вообще приглашаются все желающие - новичкам обещаюсь рассказать что сам знаю о том, как легче залезать на стенку
Кто не знает - ДДС (Детский Дом Спорта) находится на ст.метро пл. Ильича, ул. Рабочая кажется
В среду (13.09) ориентировочно часов в 7 вечера _________________ Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее
Последний раз редактировалось: Jask Wolfskin (20 Сен 2006 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 14 Сен 2006 05:45 Заголовок сообщения:
Ух ты Здорово, что тут есть единомышленники-скалолазы
Я как раз подумывал о том, что надо бы потихоньку перебираться
в помещения. Жаль, что тему увидел поздно, не успел
А вы не планируете как-нибудь еще собраться
Я бы с радостью к вам присоединился Давненько не лазил,
надо бы и руки поразмять. _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 14 Сен 2006 08:26 Заголовок сообщения:
Мне бы тоже хотелось полазить. Вот только никада этим не занимался.. возьметесь новиса поучить? Я способный, чесслово! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 14 Сен 2006 10:18 Заголовок сообщения:
Легко. Я не бог весть какой учитель, да и давненько, как говорится не брал в руки шашек , но расскажу что знаю.
Предварительно предлагаю договориться на утро в воскресенье утром повторить попытку посещения скалодрома.
В среду так никто и не собрался, да и погоды разгулялись - рванул на покатушку на роликах
Мой телефон 8-926-5287136 (Дима) _________________ Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее
Добавлено: 14 Сен 2006 11:41 Заголовок сообщения:
Ну по погоде еще сориентируемся думаю. Ибо по расчудесной интереснее бы по природе да по солнышку катнуться.
Вот если польет надежно - тогда самая дорога на скалодром _________________ Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 14 Сен 2006 12:27 Заголовок сообщения:
Jask Wolfskin писал(а):
Часов в 11-12 думаю. Раньше в воскресенье утро не начать
Если вдруг срочно не приключится работы, то меня устраивает
Но если будет также солнечно, как сейчас, будет трудно смотреть
на сухой асфальт и натягивать не роллики, а скальники
Я, кстати, тоже еще что-то помню, так что новичкам всегда буду
рад помочь, показать
Так что ВЕДМЕДЬ, обязательно приходи. В ДДСе
очень приятно лазить, и для новичкофф маршруты есть _________________ Я веселый и дикобразный!!!