есть желающие покататься на коньках в такую снежную погоду?
пишите предложения .... _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Здарова, Точка РУ.
Ты хочешь покататься или поплавать?
Я думаю, пора переходить на крытые катки! _________________ Черти™
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе..., Похоже ситуация стабилизировалась
Добавлено: 15 Фев 2009 13:03 Заголовок сообщения:
и то и другое =)я алко-акварейдер _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Я, к сожжжжжалению, не могу! Мне по делам сваливать сёдня! Ну, алко - тоже ничего! _________________ Черти™
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе..., Похоже ситуация стабилизировалась
Блин, ну в снежки поиграть, крепость построить еще куда не шло вон дети у меня под окном развлекаются, но кататься.... _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 15 Фев 2009 13:11 Заголовок сообщения:
AnaSTASIya писал(а):
Блин, ну в снежки поиграть, крепость построить еще куда не шло вон дети у меня под окном развлекаются, но кататься....
а что мешает это сделать на коньках?=) я там часто так разлекаюсь =) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Да не на коньках, а в ластах!
Купацца! Купацца и ещё раз купацца! _________________ Черти™
Добавлено: 15 Фев 2009 13:30 Заголовок сообщения:
не катацо купацо ......цо кидатцо _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Це шо ты бачишь сам внимаешь, хлопыц? _________________ Черти™
Добавлено: 15 Фев 2009 14:40 Заголовок сообщения:
Лучше пости тема как ShowFight
если набрать человек 10 - будет чертовски интересно.. снежок щас для этого дела - то что нужно В ПГ полагаю асфальта больше чем льда..
Снежные войные!
Звёздные отдыхают! _________________ Черти™
есть желающие пиши явки: гдекогдакуда???? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™