Я начел катаца примерно 12лет назат и за все это время посмотрел много видео,поверьте хороший хип-хоп и фишка в катании залог успеха! Джулио безусловно талантлевый парнишка! только уже 2009й и есть дастойная замена!Пусть он будет трижды счастлив:)!!!
Я начел катаца примерно 12лет назат и за все это время посмотрел много видео,поверьте хороший хип-хоп и фишка в катании залог успеха! Джулио безусловно талантлевый парнишка! только уже 2009й и есть дастойная замена!Пусть он будет трижды счастлив:)!!!
Я начел кататься примерно 12лет на зад и за все это время посмотрел много видео, поверьте хороший хип-хоп и фишка в катании залог успеха! Джулио безусловно талантливый парнишка! Только уже 2009й и есть достойная замена, пусть он будет трижды счастлив!!! Без юмора мне кажется стиль это главное!
Я начал кататься примерно 12лет назад и за все это время посмотрел много видео, поверьте хороший хип-хоп и фишка в катании залог успеха! Джулио безусловно талантливый парнишка! Только уже 2009й и есть достойная замена, пусть он будет трижды счастлив!!! Без юмора мне кажется стиль это главное!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах