Strannik, поздравляю с появлением на этот свет!
Желаю получать от жизни максимум счастья и позитива и не забывать делиться ими с окружающими!
Ура _________________ IсQ: 1O3 868 23O
С Днем, мущщино!!! Всех благ и прочих радостей))) Очень надеюсь, что в этом сезоне пересечемся на покатухах _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
С Днем Рождения, дядько =)
С удовольствием приеду, если снова будешь водить =) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Добавлено: 14 Фев 2009 20:30 Заголовок сообщения:
Поздравляю!!! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Фев 2009 21:55 Заголовок сообщения:
С Днём Рождения!!!!!! Любви, конечно))))) И счастливой роллерской жизни _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 14 Фев 2009 22:47 Заголовок сообщения:
Сергей, поздравляю! Крепкого тебе здоровья и надеюсь в грядущем сезоне опять видеть тебя в голове колонны _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...