Приходи разговориться и корова и волчица)))
Носорог и бегемот и медведица...
К.Чуковскай
Jbiтchа - нет - уехал А поболтать хочется )
Думаю он не обидится.
Предлагаю встретится в клубе =Норма=в эту СРЕДУ в 20.00 18.02.2009,Стол - найдется...
Конец мероприятия в 23.00
Если столов не будет - в КРУЖКУ перебежим.
По традиции посидим, поговорим,пиво или коктейль попьем или что-нибудь еще, или вообще ни чего,-то же норм.
Прейскурант:
Пиво 0,5 л. хватает на 1.5 часа. - 100 руб.с лаймом и трубочкой.
Фирменный коктейль =НОРМА= с трубочкой - 80 руб.
По месту:
-Можно смотреть в стену
-можно говорить
-можно просто пить пиво и пи всем при этом музыка, правда без выдающегося Jbiтchа ,-а отпуск у всех бывает )
вход - даром ) безплатный то есть.
Есть гардероб, охрана. Безопасно.
Нет шумных компаний..спокойно. Душевно.
-просто поболтать
Клуб "Норма", ул. Никольская, д.4/ (м. Театральная, Площадь Революции) _________________ \
\
Последний раз редактировалось: Верифан (17 Фев 2009 00:16), всего редактировалось 9 раз(а)
Пиво 0,5 л. хватает на 1.5 часа. - 100 руб.с лаймом и трубочкой.
мдя... если вы пиво ТАК долго пьёте. да ещё и с лаймом, да ещё и струбочкой... хотя я б такое пойло ваще пить не смог...
но как бы там ни было - водку с тобой мне пить вообще страшно, куда ж тебя со 100 грамм унесёт. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
До 21.00 я был, а потом ушёл,сорьки ,никого не увидев и отчитав газетку из кружечки.. до смеха. Был такофф.Без ансамбля...Сам ...Один...
Кто подоспел попозже-сорьки.
В след. раз №телефона оставлять буду. _________________ \
\