Нарол, где можно такого рода купить??? Стоимость скачет от 130 до 200, но в инет-магазинах... Где такие можно в Москве нарыть?
З.Ы. Не путать с детскими лыжами типа "Гном", "Юниор" и т.д. ))
В приниципе, если и детские на взрослую лапу налезут и не сломаются, то можно и их ) Охота завтра с горок покататься ) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
а эт типа адрес http://www.elnasport.ru/kant.php
и справа там на банере ещё адреса 2-х магазинов крутятся... в Перово и на Первомайке _________________ моим ROлам 13 лет.
Эльна не катит... Мне до нее пешком две минуты... Там эти лыжи с фиксированными держателями до определенного размера... Да и цена кусается... Ибо за 2 пары херни 700 р как-то гм многовато ) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Фев 2009 00:32 Заголовок сообщения:
Мы пару недель назад вспоминали эту хрень))) Не сошлись только в мнениях зачем они нужны. Просветишь? (= _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Причина наибанальнейшая ) Хочу с горок не на жопе съезжать, а на ногах ) И при этом не на нормальных лыжах/сноуборде ) Идеальнейший вариант для такого самоубийства - мини-лыжи )) Короче говоря, для даунхила замена роликам зимой xD _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Фев 2009 12:51 Заголовок сообщения:
Просветил, спасибо _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Эх... Полночи убил на инет-поиски - только в инет-магазинах то, что нужно... Мб в Ашане нарвусь... Сегодня пришлось старым добрым способом - обмотать ботинки прочным прозрачным целофаном... Скорость на высоте, но вот устойчивость... Иногда закручивает аццки _________________ Аццкий агр-лось K2 xD