Добавлено: 14 Фев 2009 23:19 Заголовок сообщения: Кошмар на улице Вязов
Купить ролики и коньки - проще некуда... А дальше - кошмар... Спорт презираю - люди вокруг меня тоже мастера трепать языком... Как только дело дошло до катания вживую - тут все попрятались по кустам... даже тот парень-Х что обожает коньки - свернулся в комочек и убёг !!! Никто вообще не хочет кататся - пытвалась найти на сайтах разных - но кроме пошлостей и мата - ничего... Мы с подругой в течении 2-4-х месяцев инет перерывали - нет желающих - одни озабоченые сексом виртуалы... Одной кататся страшно - вообще не умею стоять ни на роликах , ни на коньках - а вдруг перелом или сотрясение - подруга вечно ноет - не хочет... Пыталась знакомых расшевелить - всех перемутожила - нет желающих... И тот парень-Y что предложил мне купить себе ролики и коньки - даже он убёг... Все спортивные люди - давно уже там катаются... Я человек антиобщительный и молчаливый... Предпочитаю общение тет-а-тет наедине с дружелюбным созданием !!!
Посоветуйте что-нибудь ? Как силком под зад затащить знакомых на каток и роледром ? И где найти тех - кто добровольно туда ходит ? - при условии что я очень сильно застенчивая и при этом ещё и работаю - выходные бывают 1-2 раза в неделю по 2-4-ре часа свободного времени !!! Учитывая что я занятая - нужно искать тех кто живёт рядом с моим домом...!!!
Совет иди одна и познакомся - бесполезен - слишком ленива и слишком молчалива !!!
P.S. обожаю болтливых реалистичный людей...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Фев 2009 00:22 Заголовок сообщения:
Крик души прям! Коньки купила уже?
Открою секрет, на Рору почти все реалистичные и общительные. Некоторые даже через чур!!
Варианты твоих действий:
1. Ссылку на фотку мне в личку, может захочу тебя поучить, шансы 1-2 из 10.
2. Ссылку на фотку в тему, тогда есть шанс, что целая очередь из учителей образуется, шансы 5-6 из 10.
3. Никаких фоток, просто приходи на любую из объявленных ледовушек, хватай любого и проси научить, шансы 8-9 из 10
Удачи, в освоении ледовых пространств!! _________________ ... system check complete ...
А я чего-то не понимаю. Если антиобщительная и молчаливая, то зачем нужна какая-то компания на катке/роллердроме? Развлекать? Обычно это только за деньги . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 16 Фев 2009 13:31 Заголовок сообщения:
игнорируют? ну гарантия 100%, сто никто не накинется с предложениями научить катать "как вон тот волосатый парень". так на то язык и дан, чтобы общаться. подойдите, попросите - вам не откажут _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 16 Фев 2009 14:26 Заголовок сообщения:
вообще-то бесплатную школу роллера тоже никто не отменял - приходи да учись... хочешь - общайся , а нехочешь - катайся молча.
Информация о занятиях здесь , зимой школа работает на роллердромах (вход платный) , а в сезон занимаются на воздухе. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах