Добавлено: 17 Фев 2009 12:27 Заголовок сообщения:
а бывшим студентам можно?
шпоры всегда изготавливались лчно. Ручками. обычно - в виде идеально написанных конспектов. и по причине своей громоздкости никогда не использовались и отдавались другим. Также создавались "бомбы" - готовые ответы на все экзаменационные вопросы (список обычно давали на консультации). ну а под конец обучения - Palm Tungsten и тамошняя версия Office и MathCad решали все проблемы )))
также один экзамен был сдан при помощи телефона Siemens S45, в который были забиты в виде смс-ок формулы квантовой физики. Так как формулы там сложные, пришлось разработать систему значков для пронимания, что я такое туда вбил ))) _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 17 Фев 2009 12:31 Заголовок сообщения:
я шпаргальщица со стажем! писала на стуле впереди сидящего,на столе карандашем, писала бомбы, писала и печатала шпаргалки по билетно и гармошки и на ручках и на руках и как токо не извращалась! писала шпоры всигда!
но доставала их редко т.к. трусишка, ток если понимала что реально нихрина незнаю по вопросу, и понимала что терять нечего или несдам или рискну и сдам
но вот на мобиле и калькуляторе никада не извращалась т.к. преподы это в первую очередь палили _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Последний раз редактировалось: ~Tati~ (17 Фев 2009 12:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Фев 2009 12:32 Заголовок сообщения:
Шпоры.. делаю
В бумажном виде, наверное, курсе на 1ом.. сейчас на 4ом - всё в электронном виде! Делаю в doc формат и на коммуникатор вгоняю..
Хотя,если честно, толку ноль..
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Фев 2009 12:45 Заголовок сообщения:
Всегда списывал, уличен не был.
Делал "книжечки", писал геливой ручкой в клетке 2 строчками. С содержанием и номерами страниц.
На резинке крепилась к руке... Если что отпускал руку и она убиралась в рукав. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я алко-роллер из Москвы! Мне 27 лет до сих пору не закончил школу, сижу в 7 классе потому что не умею делать шпаргалки! Научите плиз!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Я исключительно телефоном пользовалась. Забивала в виде смс краткие ответы. Плюс всегда в ухе был наушник,в который надиктовывают развёрнутый ответ. _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
ninjaRoller, так процес написания шпор в своём роде и есть заучивания...Ведь всё равно в голове что-то да и откладывается...а со шпорами увереннее себя чувствуешь... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Никогда не писал шпоры сам: знал, что потом в своём корявом, да ещё и мелком почерке ничего не пойму....Х)))
Было лишь одно исключение — вступительные экзамены. Набирал формулы на компе, печатал узкие полоски и ныкал в подвернутые мынжеты рубашки....Х)))
Всегда пользовался шпорами отличниц, причём вполне успешно. Ни разу не был уличен....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
А как же без этого
шпоры делались (и делаются до сих пор) в виде маленьких книжечек. Впрочем, как показывает практика пока пишешь шпоры, многое запоминается само собой
Хотя было у нас в институте пара преподов которые действовали довольно интересным образом - на экзамене разрешалось пользоваться всем, чем угодно - конспектами, шпорами, соседом
Но вот при ответе.....препода интересовали все вопросы, кроме тех, которые были в написаны билете :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!