Вырастит, сменит имя. Хотя я думаю врятле ему позволит суд назвать так сына. Только вопрос "Кто в этот суд обратится"? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Буду только раз, если суд встанет на сторону родителей ребенка, задача органов ЗАГСа регистрация актов, а не определение как родителям называть своего ребенка.
Добавлено: 20 Фев 2009 16:06 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А что? Хорошее имя. Расшифровывается хорошо!
ага, классно )))
Цитата:
Имечко БОЧ рВФ 260602 в общем-то неплохое. Правда, могут возникнуть некоторые неудобства при любовных утехах. Захочет любимая девушка в пылу страсти назвать паренька нежно - и что может случиться:
В продолжение темы:
"Седьмой год Биологический Объект Человека живет без свидетельства о рождении, без прописки, без медицинского полиса. Его как будто нет. "
"Рассказывая историю иска в Страсбургский суд, Воронин добавил: «Там отказались рассматривать наше дело. Причину отказа не указали, понимая, что любой комментарий с их стороны - это обвинение нашему правосудию. Мне понятно, что представители Страсбургского суда в любом случае вынесли бы решение в нашу пользу, что привело бы к международному скандалу. Ведь на Западе подобные имена являются нормой. Например, я знаю, что в Европе живет девочка — А22, также существуют целые семьи, представители которых носят имена с кодовым значением. В России же мне пояснили, что цифры имеют право «носить» только патриархи и цари!»."
стати еще с революции славились люд разными странными именами:
1. типа -К.Армия и Б. Армия назвали блезняшэг.И они никогда не сорились.
2. типа- ДаздраПерМа (без номера правда) - что сокращенно ДаЗдравствует Первое мАЯ...
3. Уже лично я слышал , что назвали Арнольд Ивановичь в честь "Командо"- Я бы посоветовал -=АрШва=- что бы было понятно....
почему сразу бойан позавчера по телеку про БОЧУ было...аж в новостях пеееерррвого!!!))
родители-экспериментаторы-извращенцы...ребенку уже за 6 лет кажется, а он не имеет никаких прав, ибо докУментоф нет...а раз нет докУментоф, то ты не человек, а биологический объект...ваще дебильная история, и родители дебилы и законодательные органы дебилы...а мальчика жалко, любит его только бабушка и лаского зовет Сашенькой _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???