Дорогие мои роллеры!
Чтобы немного развеяться,и разбавить всевозможные походы и поездки на лыжах,коньках,досках,а также тенисы,волейболы и прочее,предлагаю сходить на батуты.Там можно будет вдоволь напрыгаться,навертеться,накрутиться как только получится,в общем выпустить свою энергию на волю,а заодно потренировать свою координацию,ловкость,выносливость,ну или просто хорошо провести время.
Стоимость всей этой затеи будет варьироваться в зависимости от времени и дня недели в который мы соберемся.А вообще,в пределах от 300-800 рубликов с роллерочеловечка.
Формат и место:
Есть несколько вариантов посещений:
- для студентов действуют скидки по будням с 11 до 16 - 300р. с роллера за 1 час
- если вы не студент,то сумма в будний день будет около 500р. с роллера за 1 час
- в выходной день стоимость часа около 800р. с роллера
Для того что бы туда попасть желательно собраться в группу из 6-8 человек,выбрать удобное для всех время и записаться.
Территориально это все находится на м.Авиамоторная.
Все,кому информации выше оказалось мало могут:
- позвонить по этому телефончику и все спросить самим:(495) 922-53-23
- приехать сюда м. «Авиамоторная», 2-й Кабельный пр-д, д.1, Стройцентр «Лефортово» и задать вопросы на месте
- или зайти сюда
Итак,кому идея нравится и готов(а) пойти пожалуйста отметьтесь - "я еду"
Всем спасибо за внимание _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
- для студентов действуют скидки по будням с 11 до 16 - 300р. с роллера за 1 час
Это только для студентов дневного отделения или на вечерников тоже распространяется? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 17 Фев 2009 23:04 Заголовок сообщения:
то есть платишь за вход, и целый час можешь прыгать? так упрыгаешьсяж. или на одном батуте вся компания по очереди прыгают?) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
выбирайте время, а мы попробуем присоединиться (вдвоем))))))
давно оч хотим, Марина много интересно рассказывала, заразила
по поводу тренера - для первого раза точно было бы лучше с ним, но сколько это будет стоить - ?!
выбирайте время, а мы попробуем присоединиться (вдвоем))))))
боюсь присоединиться неотписавшись у вас не получится,так как заказывать время для похода на батуты мне придется на нашу группу поэтому,те кто идет обязательно отписываются и +1,+2 тут не работают _________________ Роллер-связист
Ааай'cq/ 377-999-620
Тоже неплохо,как вариант можно и туда,правда далековато (для меня) _________________ Роллер-связист
Ааай'cq/ 377-999-620