Я бы еще к минусам отнес следующее:
1. Слабый антишок (лечится стелькой из турковрика)
2. Бакля на каффе постоянно разбалтывается (лечится лаком)
3. В местах крепления рамы, под сапожком могли бы более грамотные "заглушки" поставить, а то нарезали такие кружочки буд-то материл жалеют, да и клея явно для фиговин этих пожалели.
В остальном ролы почти идеальные, но по мне тяжеловаты слегка. Кстати чтобы кафф не рвал сапожок, советую использовать матерчатый пластырь.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 11 Июл 2007 11:49 Заголовок сообщения:
Насчет веса... Мои 40е показались легче, чем слаломные 38е, да и с рамой 231.
Антишоки оба вроде бы одинаковые..
Если мне понадобится зафиксировать носок -- наверное лучше всего поставить баклю, хотя пока и так нормально.
Насчет сшибания кирпичей) Если размер такой, что большой валенок вставлен в маленький шелл, т.е. места между ними спереди нет, то имхо все же больно пальцам будет)
Ну и еще... Пачкаются чет сильно) И шнурки длинные и дурацкие)
Пластырь +1
Может кто подскажет где их можно купить 45-46 размера? В РоллерКлубе остались только 44... А ведь хочется!
У Дани еще могли остаться: http://www.rollershop.ru _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Позвонил - к сожалению, у них тоже не осталось нужного размера... Может быть еще варианты есть? А то долго ждать не хочется, мои полуубитные фитны уже скоро просто развалятся... РоллерКлаб говорит, что только через 2-6 месяцев можно пытаться с них сию модель спрашивать, РоллерШоп называет август... Ых! _________________ ---
Я добрый
Может кто подскажет где их можно купить 45-46 размера? В РоллерКлубе остались только 44... А ведь хочется!
У них вроде новый завоз не планируемый был на днях, я вот 7 августа взял 43(на Тульской), хотя недели 1,5 до этого заходил сказали что даже не жди в этом году. Так что попытай счастья еще раз.
Добавлено: 09 Авг 2007 00:14 Заголовок сообщения:
T-34 писал(а):
iBear писал(а):
У них вроде новый завоз не планируемый был на днях, я вот 7 августа взял 43(на Тульской), хотя недели 1,5 до этого заходил сказали что даже не жди в этом году. Так что попытай счастья еще раз.
Завоз действительно был! 2 дня назад купил на ВДНХ последнюю пару 46-го.
Ролы - просто фантастика. Если говорить кратко, то человек не катавшийся в этих ролах можно считать не катался вообще. _________________ ---
Я добрый
Через пол года катания стало очень заметно то, что внутренник сильно разнашивается по ширине и нога менее плотно к нему прилеает, думаю можно вылечить немного деформировав шелл. Сам, однако, пока не пробовал. В остальном ролы отличные для фрискейта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах