Добавлено: 25 Фев 2009 12:26 Заголовок сообщения: Открытие катка-коллективный разум
Привет, обитатели Форума!
я решил открыть в своём городе крытый роликовый каток. Но сам я не роллер, поэтому сразу возникли вопросы. И вот, я задаю их вам, как профессионалам в этом увлечении.
1. Какое покрытие для вас оптимально?
2. Какие ролики, на ваш взгляд универсальны и подойдут всем(у кого их нет))?
3. Копия предыдущего вопроса, только про защиту.
4. Какие снаряды вы предпочитаете, а каких не хватает?
5. Что вас чаще всего не устраивает при посещении подобных спортивных сооружений?
Я, конечно, не прошу каждого отвечать на все вопросы, только на те, по предмету которых есть какие-то соображения. Буду рад любой информации, как общего характера(классификация роликов и др), так и конкретной(названия производителей и моделей). Так же интересно узнать о роллер-культуре вообще: обычаи, любимые выражения и пр.
Конечно, кто то может, воспользовавшись моей неосведомленностью в этом вопросе, дать бесполезную информацию, но ведь проект рассчитан на людей, как и вы, любящих Ролики. Так давайте поможем тысячам, жаждущих короткого лета, утолить свой голод прямо СЕЙЧАС!)
Во загнул...заранее спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах