Приветствую всех.
Разумеется, в идеале мне нужны новенькие фитнеса ровно 27.0 см :)
Но в принципе подойдут и 26.0—27.5 (41-43), можно б/у, если без колес (но с осями) — так даже лучше.
Фирма тоже не важна.
Главное — я готов принять их в подарок или поменять на символический торт (или пару уроков фрискейтинга :)). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Нет :) Мне правда нужны такие ролики :) Забыл сказать — очень желательно, чтобы работала верхняя бакля. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Мне нужны бесплатно или очень дешево, б/у и без колес :) Насчет магазина в курсе, у меня там даже скидка есть :)) Но просто цель, для которой мне нужны такие ролики, не стоит даже таких денег. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ролики Гарри не подошли. А жаль.
Достигнутую цель я обязательно сфоткаю и покажу :) Просто забыл ссылку на страницу, с которой спер идею. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
.......чё-то я очень опасаюсь за судьбу этих роликов если они попадут в руки к Шаму........ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус