Добавлено: 08 Мар 2009 13:37 Заголовок сообщения: Помощь с поиском колес
Привет всем кто залезет сюда .
Так как скоро сезон хочется спросить какие колеса лучше на данный момент и где мона купить за нормальную цену .
Колеса нужны ,как для покатушек так и для прыжков,ну что бы жесткость хорошая и литая ступица .
Спасибо всем заранее кто написал на этот сообщение _________________ Когда катишься не убей ни кого)))
Добавлено: 08 Мар 2009 13:49 Заголовок сообщения:
Джиро смело вычеркивай.....
Самые дерьмовые колеса.... подделки на каждом шагу и кстати в том же роллерклубе как минимум 5 человек это те кого я знаю лично накололись на этих колесах расслаивающихся почти моментально и большинство их покупало в роллер клубе...... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
в начале прошлого сезона, все просто взлетали от Джиро Рэйсинг...(Ф2Р тоже самое что и Рэйсинг, но мясистее)
Но правда потом начали слоиться...
А джиро одна из лидеров по производсту колес для роликовых коньков. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
выбор прост для покатушек-
или Титаны - розовые самые мясистые, синие поменьше мяса но не слоятся.
Хайпера Конкриты + грип для покатушек или конкрит + теч для слалома или слайдов.
Это по итогам конца того сезона для меня были лучшими колёсами)
Рейсинги расслоились и лопнули при прыжкам с моим комариным весом (~65 КГ) не советую. на 80-ках новых рейсингов пробежал в лужниках хуже чем на 72мм титанах синих) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Да, рейсинги у меня тоже расслоились, но после комплектных К2 колес они были сущим раем. Вообщем читаю и мотаю на ус _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Сейчас опять понапишут десять страниц противоречивых мнений :) На самом деле мало кто учитывает, что разные партии Джиро обладают разными свойствами :) Те, что в Роллерклубе сейчас, не расслаиваются (разумеется, ряд сильных прыжков расслоит любые колеса).
А вообще проще всего определиться, для чего именно нужны колеса, придти в тот же РоллерКлуб и спросить консультанта, что лучше подойдет.
P.S: По соотношению цена/качества нет равных PWSL WaterWorld :)
UPD: Прочитал всю тему и обнаружил несколько новых интересных фактов о колесах Джиро :)) Каких — писать не буду, чтобы не дискредитировать участников :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (09 Мар 2009 00:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Мар 2009 12:59 Заголовок сообщения:
мне salomon fsk нравится. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
хайпер конкрит + грип — для сухого асфальта
Едут как надо, медленно трутся.
хайпер про 250 — для мокрого.
потрясающее сцепление. на мокрой дороге можешь толкаться дабл-пушем...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146