Добавлено: 14 Мар 2009 20:18 Заголовок сообщения: А кто уже открыл?
Дочь вытаскивает меня сейчас покатать по набережным. А кто, кроме тех кто не закрывал, уже открыл для себя сезон 2009? И как оно? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
уфф, и у нас теперь открыто! Покатали часок по центру, кстати, на старом арбате, когда пили чай, видели роллера, в серой куртке с рюкзаком. Так что оттаивает нарол потихоньку, стало быть весна _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Реально почувствовал что открыл сезон только сегодня. Было много сухого и чистого асфальта, была отличная компания и всё было в кайф . А ещё мы сегодня выпивали за открытие. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 15 Мар 2009 00:25 Заголовок сообщения:
и не закрывали
есть с чем сравнивать - зима-ранняя весна-вчера с покатухой первый раз каталась
вчера асфальт был намного лучше, чем во все предыдущие разы _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!