Добавлено: 23 Мар 2009 16:28 Заголовок сообщения: Открытие сезона: !!!ПЕРЕНОС!!!Медленные Душевные, 26.04.2009
Роллеры!
Лето все ближе, все больше хочется кататься !
Поэтому мы открываем СЕЗОН 2009 и сезон Медленных душевных!
Место старта: ЦПКиО; время старта: 16:00
Место финиша: Поклонка, со всеми роллерами, 19.00
Маршрут: позже
Координаты для связи: 8-903-524-04-91
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
В связи с предположительно большим количеством новичков, перед стартом будет УЧЕБКА! Проведет ее Soxy и Димка.
--------------------------
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Мар 2009 17:16 Заголовок сообщения:
Разные ведущие... Разные форматы... Разные маршруты... Но один финиш... Это же удобно _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
душевно тусить или тусить душевно? вот в чем вопрос...я пожалуй все же к Дефу _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ну и как тутка не разорватцо
буду думать пока _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™