в принципе, это бесплатный самодельный аналог Поверслайдовской банки для промывки подшипов (фирменная в РК стоит 200р).
Предожил бы сделать зубцы на нижней части кольца-подставки, для распределения грязи по всему дну внешней банки (чтоб она не задерживалась внутри этого кольца)
Добавлено: 25 Мар 2007 20:16 Заголовок сообщения: Re:
Всё очень круто!! Но то что ты тока что прописал здесь пока не для меня, так как я не могу достать подшипники из самого колеса.. Пытаюсь отвёрткой - никак.. Вот думаю взять молоток.. Может это как то по другому делается??
Раз такие умные, помогите лучше советом таким как я. Где приобресть вышеназванные блага цивилизации, чтобы с баночками не возиться. И чем они лучше самодельной Колбы?
Добавлено: 31 Мар 2009 13:15 Заголовок сообщения: Re:
Что-то у меня нет бензина в квартире, вот досада-то!!! керасина тоже нема, это ж так важно именно в этот момент после прочтения статьи! зато есть уайт-спирит, как вы думаете такое подойдет?? только срочно отвечайте, он уже у меня в руках.. *хожу в поисках баночек-колбочек*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах