Ну что ж приближается сезон, меня спрашивали о новичковых, меня спрашивали, поведу ли я......вот собсна и ответ в виде покатушки. Поедем медленно и неспешно ибо сил у меня чето поубавилось с прошлого сезона что показала Димкина покатушка Все новисы Велкам.....проедемся думаю по баянам моих покатушек прошлого сезона
Думаю, что замыкание, перекрытие и направдляющие будут - если они будут нужны....ах да и еще будет ведущий
А теперь для тех кто любит правила ну и тех кому интересно когда сие чудо будет:
Дата: 12.04.2009 - воскресение
Сбор: Юра Гагарин(м. Ленинский проспект) 14:00
Старт: Юра Гагарин 14:30-15:00
Финиш: ВДНХ около 19-00 может раньше
Темп: по последнему
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 06 Апр 2009 23:12 Заголовок сообщения:
Та кстате сделаю наиболее простой маршрут - чтобы новисы получили удовольствие так шо никаких кнокеров и минок вниз и вверх _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 06 Апр 2009 23:19 Заголовок сообщения:
св@олоч ты шишь =)) вот насилуешь мой мозг .. к каму мне ехать к те или к Димке =(( _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Со мной новис...3 раз на колёсах...окажите содействие если что и поддержку....и приколы оставьте дома...все когда то начинали... _________________ Вечный новичёк
+79160961613
SUNDAY™
Добавлено: 06 Апр 2009 23:20 Заголовок сообщения:
точка ты ж мэнэ знаешь - ядобрый и не обижусь коли к Димке поедешь - я б и сам поехал - да чета хоцца поводить наролл но если приедешь с меня банка пива как тады на поклонке _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Апр 2009 23:21 Заголовок сообщения:
Всё может быть =) возможно и буду ))) Просто в этот день у меня - ночная смена ((
за роликами поеду при первой денежной возможности =)
PS - Для своей команды отписываюся кстати - Торнадные буду водить по субботам скорее всего, но открытие Торнадных будет в воскресенье 26-го числа =) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 06 Апр 2009 23:21 Заголовок сообщения:
Маэстро у нас все добрые и никто прикалываться не будет все начинали когда-то
Боня - специально для тебя - то что Торнадо указал начало своих покатух - енто норм, я не против - так шо - не пиши ему что это типа не хорошо и прочее _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 06 Апр 2009 23:24 Заголовок сообщения:
банка пивасика 1 банка яги и я согласен хоть на край света =) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 06 Апр 2009 23:27 Заголовок сообщения:
Evan писал(а):
Topotun писал(а):
буду по-любому
о и топорун тут
я тут. я там, я везде _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™