Добавлено: 27 Мар 2009 15:00 Заголовок сообщения: 5/04/09 Тестовая медленная
Всем привет!
Есть идейка прокатиться, размяться, посмотреть, насколько в Москве убит асфальт и потестить пару интересных маршрутов под грядущее открытие и не только.....
Погодку обещают хорошую...
Сбор ЦПКиО в 14-00
Старт 14:30-15:00 (как попрет)
Финиш - ПГ (думаю, не позднее 8-ми)
Ведущего, перекрывающих и замыкания, как такового не будет.
Буду рад прокатиться в неспешном темпе в хорошей компании.
Новичкам: Рад всегда, но оценивайте свои силы. При отсутствии навыков комфортной езды по городу, Ваше катание с нами - до ближайшего метро.
Пить, курить, ругаться можно в разумных пределах....
Если будет холодно и мокро - перенос до лучшей погоды. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (30 Мар 2009 11:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Мар 2009 15:04 Заголовок сообщения:
Виии
Рада что все возвращается на круги своя
А по теме, очень очень очень постараюсь быть...Надеюсь с хвостиком своим приедешь??? а то уж очень по вам соскучилась _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 27 Мар 2009 15:07 Заголовок сообщения:
А куда я денусь с подводной лодки! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 27 Мар 2009 15:09 Заголовок сообщения:
главное шоб я теперь выбралась к вам _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 27 Мар 2009 16:12 Заголовок сообщения:
Димко, а на веле можно? (ящас временно не пью) _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 27 Мар 2009 16:35 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
А причем тут вел и временно не пью?
Можно, конечно.
не знаю...возможно при том что я могу быть на веле и не пить(а может и пить к тому времени) А могу быть на ролах и пить(а может и не пить...) не зна... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Дим включи пожалуйста функцию "Я еду". А то хочу отправить с вами девочку новиса, а сам в этот день работаю, и вот думаю посмотреть кто едит и с кем-нибудь путёвым созвонится чтобы за ней там присмотрели... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™