ненене, вот вторая темка в исполнении бегемота оч есть приятная, несмотря на то, что вапще нефтему, если относительно мух. а первая (бегемотная) аццтой - американская уйня. Вооот. А пра мух мне оч понравилось, щас вот исчо такие штуки смотрю. Aly, спасибо _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
фаак. вппринципе, мысль была ясна почти сразу, но визуализировали они её мощно. спасибо. понравилось. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
только описание прочитав, заметил, что это реклама христианства...
сперва показалось, что рассказывается о том, что есть мнимая помощь, есть реальная... типа голову свою надо на плечах иметь...
а реально если крест не замечать в конце, за который привязана веревка, так можно совершенно по-другому материал вопринять... _________________ Ты клааасный™ | Когда встал, тогда и утро™
не, я сразу отдуплила. но я это воспринимаю больше с ницшеанской точки зрения - жесть... сильно. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.