Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 27 Фев 2009 16:11 Заголовок сообщения: Команда "Странной" на 2009 сезон
UPD! 9 апреля в 19.00 сбор команды у Юры. См. последний пост!
Надеюсь никто себе ничего не отморозил?)
Собсна - здравствуйте. Давненько я здесь не был по тем или иным причинам, но не об этом речь.
Тему все прочитали?
Так вот. Задумка более-менее грандиозная. На весь сезон, с имиджем и т.д.
Т.к. конкретно в данный момент времени не совсем много, то пост будет дополняться подробностями с течением времени.
Хочется собрать команду товарищей-роллеров, на которых я смогу рассчитывать на каждой покатушке. Команда...человек около 30-40 в сумме. Почему так много- чуть позже.
Которые станут её вторым лицом и характеристикой.
Все мои пожелания вроде и так помнят, но...
Для начала:
1) воздержание от алкоголя во время покатушек Странной. В идеале - во время любых массовых покатушек
2) более чем уверенное умение кататься на ролликах
3) адекватность, вежливость и доброжелательность
4) отсутствие неадекватности. "роллеры -уроды" не наш лозунг. кричать на товарищей - не наш выбор. относиться к покатушке как к стаду баранов - не наше настроение.
Будет сложно. И весело. И приятно в конце каждой покатушки.
Друзья, обсуждения идеи будет проходить отдельно и при личной встрече.
Если считаете написанное невыполнимым/ненужным/бредом, то я бы не хотел увидеть это в данной теме. Я хочу узнать сколько есть желающих.
Написано нескладно , сумбурно, но надо же начинать, чёрт возьми. К сезону подготовимся.
ЗЫ я практически не надеюсь, но ... старики...я вас очень жду.
UPD 06/03/2009
И снова здравствуйте!
Если честно - я очень приятно удивлён! Вроде обрисовал всё дико туманно, ничего не рассказал...Можно сказать - просто попросил о помощи, и столько человек откликнулось.
Боня в благородном порыве хлопнула пару положительных откликов, так что мог пропустить желающих. (Боня, ты всё равно солнце )
UPD! 9 апреля в 19.00 сбор команды у Юры. См. последний пост! _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (01 Апр 2009 21:26), всего редактировалось 6 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Фев 2009 16:25 Заголовок сообщения: Re: Команда "Странной" на 2009 сезон
ДинАзАвр писал(а):
1) воздержание от алкоголя во время покатушек Странной. В идеале - во время любых массовых покатушек
2) более чем уверенное умение кататься на ролликах
3) адекватность, вежливость и доброжелательность
4) отсутствие неадекватности. "роллеры -уроды" не наш лозунг. кричать на товарищей - не наш выбор. относиться к покатушке как к стаду баранов - не наше настроение.
1. No comments
3. Вот это все не про меня!
4. Эх... А как же по-другому-то? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 27 Фев 2009 16:35 Заголовок сообщения:
С приходом стариков я ждал вот этого вопроса)))
Боюсь, что на этот раз - нет. Я очень хочу тебя видеть в команде. Ну очень. Но исключений нет. На покатушке алкоголь для участников - на усмотрение, но категорически нежелателен.
В любом случае, готов присоединиться к обсуждению.
При необходимости, могу и на другие пивонесодержащие напитки переключиться, но при НЕОБХОДИМОСТИ _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
я хочу, надо чтобы 1 раз в неделю покатушка была обязательно, а то совсем ролики заброшу
Дина , если сочтешь, что я способна, то я готова. _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Фев 2009 18:43 Заголовок сообщения:
На мой взгляд не надо париться...
Поль давно и сразу решил эту (пьюще-курящию) проблему ...быстрый темп и проблема не доезжает до первого питстопа . _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Фев 2009 18:45 Заголовок сообщения:
Постоянно 40 человек - это до фига, до четверти покатушки. На костюмированной было максимум 20 роллеров в перекрытии, а ведь их собирали недели 3.
"Будет приятно в конце покатушки" - насколько?))
Собсна говоря, хотелось бы услышать что-то более конкретное, перед тем как дать согласие. И лучше всего не на форуме, а в уютном местечке с приятной музычкой, красивыми девушками, вкусными напитками итд))
Добавлено: 27 Фев 2009 22:42 Заголовок сообщения:
Дино, я - ленивый роллер!
Но если что, всегда помогу.
Честно говоря я вообще не представляю на что будут похожи покатушки в этом сезоне. С одной стороны, наверняка, кто-то попытается вспомнить сезон 2005-2006, так как уже достаточно времени прошло, а новое - это хорошо забытое старое. (конечно атмосфера потеряна навсегда, но люди то остались) С другой стороны, наверняка новисов меньше не станет, несмотря на кризис Дикая смесь, имхо _________________ 155673736
orangeudav.ru