Народ - сколько раз в год моются подшипники при трёх-четырёхразовой в неделю эксплуатации коньков? _________________ Будьте здоровы,живите богато...=))))
Опять же - что в твоём понимании "встали"?
Я не искушён в тех.вопросах по роликам.Не было их никогда у меня.В хоккей играю.А вот роликов не было никогда. _________________ Будьте здоровы,живите богато...=))))
Народ - сколько раз в год моются подшипники при трёх-четырёхразовой в неделю эксплуатации коньков?
Где эксплуатации?
Если по говнам це одно, если гдет в коробке - совсем другое.
Вы сами почувствуете тот момент когда пора мыть подшипы. Доверьтесь инстинктам. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Апр 2009 13:56 Заголовок сообщения: Re: Вы сами почувствуете тот момент когда пора мыть подшипы.
Anonymous писал(а):
...критерий,степень,как плохо должно крутиться колесо,чтоб была необходимость его перебирать?
крутанул колесо, а оно вместо почти бесшумного вращения в течении приблизительно 10 секунд, сделало с несколько оборотов и остановилось.
если ты катаешь медленно, то если одно из четырех колес плохо крутится - то промывать подшипы особого смысла нет
у меня два из четырех колес фиговато крутятся да еще все колоеса шумят аццки - медленно ехать, а так же прыгать, нисколько не мешает _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 15 Апр 2009 14:01 Заголовок сообщения:
оно не должно крутиться плохо. Оно может шуметь , греметь , но крутиться должно хорошо.
Плохо колёса крутятся если подшипники пережаты , или если они наелись песка.
Рекомендуемая периодичность смазки есть в статьях на сайте.
На практике при хороших условиях на пластичной смазке можно до замены и 1000км накатать , на жидкой до 200-300 , жидкую ПМС-200 укатывали и за 600км без замены - ресурс в основном зависит от условий катания и массы роллера. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах