video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где щас покататься можно? (кроме как в Центре)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sleev n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2001 20:19    Заголовок сообщения: Где щас покататься можно? (кроме как в Центре) Ответить с цитатой

Сабж. Сегодня слышал что гдет в Чергизово сделали какой-то крытый роллер дром и ещё крытый лёд. А то блин- в центр типа дорого идти. Кто знает?
зы: фон намыльте.
Нюка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2001 02:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поскольку я теперь являюсь сотрудником вышеозначенного заведения. Немного его порекламирую Только моя реклама будет отличаться исключительной объективностью.
ТОржественно клянусь говорить правду, правду и ничего кроме правды!

Итак,приемущества Локстрима:
-цена - 50р - для фитнес катания.
- места побольше чем в Центре:
на первом этаже:
-дорожка для катания, с наклонами(круговая)
-в центре дорожки-кусок пространства агрессивщиков( рампа , полурампа и всякие "приспособления", в к.т я ничего не понимаю)
- прикольная горка на второи этаж, с неслабым уклоном,спускаться с неё здорово!

на втором этаже:
-площадка для агрессивщиков, опять же с какими-то штуками.
-коробка, в которой в хокей играют, или просто катаются
- просто площадка, где обычно стоят фишки(за которые там как в центре не гоняют).
кроме того:
- есть бар( достаточно недорогой), и много столиков, так что можно накатавшись просто посидеть.
- специальная переодевалка( для тех кто любит кататься в шортах- определённо плюс)
-мало народу, так что толкаться не прийдется!
- занятное оформление
минусы:
- есть дни доскеров и BMXеров, которые конечно мешаются, но если кататься на верху, эта проблема не коснётся.
-достаточно прохладно, так что одеваться стоит потеплее.
- могло быть и лучше, но по-сравнению с Центром ,определённо прогресс.

Вывод: Перезимовать можно, но лучше города ничего нет!!!

Найти не сложно: м. Черкизовская, первый вагон из центра, дальше через стройку ,по стрелочкам на заборах до Локстрима.
sleev n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2001 21:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А телефон та ентого заведения есть? А сколько стоит лёд? Там в хоккей играют или просто катаются? Есть ли завсегдатаи или так- как повезёт, в смысле если я приду погеймиться в хокей, то я там буду одиноким полудурков в толпе фигуристов или там есть пара-тройка постоянных команд? Коробка... стандартная хокейная коробка?
зы: И самое главное, если я туда приду с девушкой которая никогда не стояла на роллах, типа не будет народ тыкать пальцем, в смысле какой уровень у народа катающегося там?
ззы: Ещё вопрос, там для хокея коробка всегда доступна, в любое время и день недели? А то бывает что выделят веремя только после 21:00 или только по воскресеньям.
tih0mir
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2001 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А стрелочки то там какие то блюстители порядка закрасили! :(

Так что идти лучше по схеме - выходишь из метро в противоположный щеловскому шоссе выход, затем в переходе - в правую сторону, потом прямо вдоль забора 50 метров, налево через стройку мимо ресторана, там будет небольшой парк - сквозь него по неширокой такой тропинке, затем налево вдоль торца большого ангара. Через метров так 50 будет будочка с окошком - там надо купить билет и вперед. Кстати, 50 руб фитнесс - это по студенческому/аспирантскому.
Дни скейтеров/ВМХ-еров - пн-вт-ср.
Насчет того, что там холодно - так это если не кататься, а сидеть.
Поле для фишек неплохое, но странно, что заканчивается зоной бильярда, что несколько напрягает, особенно если ехать быстро. Удивительно, но при мне еще ни разу никто в бильярдистов не влетел, видимо, это вопрос времени :)

зы. но, конечно, лучше летнего города может быть только другой летний город :)
Нюка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2001 00:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Sleev, помоему на лёд там простых смертных не пускают, его вроде заказывают.Хотя это не точная информация, а лишь предположение, сделанное из увиденного.

Относительно коробки, кт ты гордо обозвал хокейной, она не большая , на 6-ерым товарищам, в лучшем случае , её хватает.

А самое главное про девушку , к.т никогда на ролах не каталась, пусть смело берёт ролики( там кстати есть прокат) и весстрашно приезжает. Никто ни в коем случае не станет "пальцем тыкать", все нормальные люди и каждый когда-то стоял на роликах в первый раз.Пусть не стесняется и не лешает себя радостей катания.
Приезжайте, увидемся всё раскажу и покожу.

Tih0mir, лето , город!!!!!!!!!!!!!!!!!
не сыпь мне соль на рану.
sleev n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2001 12:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Нюка.
Блин, а жаль что там аренда льда... Я уже обрадовался, что поинрать можно. Узнай, сколько час стоит и за сколько заказывать надо, плс.
Ну что- же обзательно приедем, прям в ближайший викент и приедем =)
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2001 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Товарищи сотрудники Локстрима, а никак нельзя уговорить руководство столы биллиардные оттуда где они сейчас стоят убрать, а то были преценденты. А если бы еще все работающие раюботали как и само заведение (то бишь, до 10.30 - 11.00), а не до полдевятого, было-бы совсем замечательно.
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2001 15:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, кстати, вот за хоккейной коробкой место вроде есть - можно было бы туда их и передвинуть. и играющим в бильярд было бы спокойнее и безопаснее (как они сейчас, бедолаги, выдерживают такой стресс, как вид мчащегося прямо на них роллера, отворачивающего буквально в полуметре от стола? непонятно. я б не смог =)
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2001 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, кстати, вот за хоккейной коробкой место вроде есть - можно было бы туда их и передвинуть. и играющим в бильярд было бы спокойнее и безопаснее (как они сейчас, бедолаги, выдерживают такой стресс, как вид мчащегося прямо на них роллера, отворачивающего буквально в полуметре от стола? непонятно. я б не смог =)
Нюка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2001 02:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Относительно столов, вопрос не ко мне, я всего лишь инструктор.

Толь, сворачиваются рановато, точно.
Мне тоже тогда хотелось пивка,мы с Юлей долго маялись, а они невкакую.......
Все мы жертвы обстоятельств.

Кстати, во вторник то приезжайте.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2001 13:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

за детский лягушатник не выйдет:
тогда играть в бильярд местным мелко-боссам будет далекова-то ходить/
а оное - невыносимо.
Бориска n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2001 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нюка
А можно пообъективнее описать проблему с маслянистой субстанцией покрывающей в произвольных местах поверхность для катания на первом этаже. Каждый раз когда приходишь к вам персонал расказывает новую байку, а маслянные пятна всё увеличиваются. :-)
kooter
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 12:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не кто не знает где находятся скейт-парки в австрии и германии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах