Добавлено: 24 Июн 2007 18:17 Заголовок сообщения: Поставила новые колеса и пошипники... стали плохо вращаться!
Помогите плиззз!!! Купила новые колеса и подшипники и колеса на ролики. Размеры и параметры - все ок. Когда закручиваю болты до самого конца, колеса вращаются с трудом. Что делать???
Какие втулки? вот просто купила новые колеса, подшипники, вставила одно в другое... втулок не было...
а если колеса не закручивать до конца, они тогда как бы болтаются вверх-вниз, то есть слышно... это не страшно?
Спасибо! А старые колеса я все таки выкинула...подшипники я вытащить не смогла... собсно поэтому новые и купила....! короче все со мной понятно... а что же мне делать? можно новые втулки купить???
Добавлено: 24 Июн 2007 21:16 Заголовок сообщения:
ПридётЦа их покупать, или комплект бери сразу - из него достанешь. Только потом опять их не выброси _________________ Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Добавлено: 24 Июн 2007 23:02 Заголовок сообщения:
на всякий случай предупрежу , что втулки бывают разные , и если не хочешь ошибиться , возьми с собой в магазин хотя-бы один ролик _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 24 Июн 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Или, что бы не тащить весь ролик, можно и только ось. Колеса то все стандартные, а оси они или 6 мм или 8 мм, втулки соответственно. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах