перечитала множество статей о выборе роликов. и все еще не могу определиться! посоветуйте плиз. хочу приобрести новые женские обычные (для катания по городу, мож фитнес иль урбан, не знаю) ролики в пределах ста долларов. хелп!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Авг 2007 22:55 Заголовок сообщения:
Для началу и Fila Helix 46 пойдут, как раз в 100 баксов попадают. Откатал на них прошлый сезон. Норма. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
По качеству Fila - вполне приличные ролики.
Дальше уже надо смотреть - подойдет колодка или нет. Факт в том, что Fila преимущественно стоит дешевле, чем Rollerblade и K2 того же уровня.
да уж! прочла я про роллерблейды, только вот речь о ста долларах тогда не идет
а кто-т может что сказать по-поводу роликов новых но 2005 года выпуска поверслайд женские фитнесс - эту модель можно брать иль она уже устаревшей считается? вроде как они мне понравились.... визуально
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Авг 2007 23:18 Заголовок сообщения:
Филы - хорошие роллы! Качество нормальное и для началу - очень хорошо. Проверено на себе и друзьях. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Авг 2007 23:23 Заголовок сообщения:
из личного опыта: купил ГЕО2, не было денег, а роллы менять надо было. Катал, немного пробовал прыгать, невысоко и несильно. Два года отслужили и сейчас как новые, сменил потому что перерос в техническом плане.
по ссылочке вот зашла, думаю эти самые роллерблейды для начинающих rollergirls себе возьму. если канеша в моем родном киеве они найдутся, потому как через интерент их особо не намереяшься
всем огромное спасибки.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах