video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Репортаж - Локстрим 5-10
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2001 19:42    Заголовок сообщения: Репортаж - Локстрим 5-10 Ответить с цитатой

подробнее
seb laffargue - france
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2001 00:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

zdravstvujtje ruskie bratja
We are a slalom skaters'association in Paris.
We would like to participate to some of your future contests. and organise an European skating meeting and invite some of the best russian slalom skaters.
Can you please send me information about your ongoing events?
Thanks and best regards and looking forward to hearing from you soon
Sebastien
http://inlineskate.multimania.com/
Чатовец(Фрикер)
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2001 08:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2GAS: СОГЛАСЕН!
Агрессив РУЛИТ!!!
Чатовец(Фрикер)
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2001 08:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Катя, ну скажи чего классного в ентом фитнусе?
фитнусоиды какие-то млин нетакие! :)
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2001 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

то же самое могу сказать про агрессивов! :-)
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2001 18:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прошу внести коррективу.. Ткачев Владимир - г. Обнинск!!!! :))))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2001 19:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

done Dlinn
Нюка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2001 23:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ещё раз поздравляю питерцев,вы просто молодцы ,
теперь наша очередь тренироваться и брать призы!!!
ЯсенПень n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2001 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну чё французам отвечать буим? А? :)))
AleXxS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2001 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ЯсенПень
про это парня я знаю много
Уже связался. :)
ЯсенПень n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2001 19:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 AleXxS... я про него узнал тока из ссылки, типа клёвый чувак ищет тушки для битья... ;)
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2001 00:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 AlexXs Не ты один :-)))
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2001 11:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх...., а в таблицах протоколов?.. :)))
vsol
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2001 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, отчего такая неновисть к слалому у агрессива? Из за ваших нападнических реплик господа сайт превращается в помойку. Поимейте же терпение и уважение к людям, которые занимаются развитием движения роллеров в России. Вы делаете одно дело и не надо выражать свою ничем не обоснованную агрессию в Internet конференциях...
З.Ы. Предлагаю модератору обратить внимание и отфильтровывать "мусор".
vsol
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2001 12:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отдельно хочу поздравить Кита с удачным выступлением и пожелать ему успехов в будующем! :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах