Привет всем, кто меня не забыл, кто забыл и тем, кто не знал... ;)
Народ вопросец конкретный:
Племяшке 3 года, попробовала встать на коньки (пластиковые с клипсой б/у) и даже не падает.
Эти коньки предлагают за 50$, типа брали за 100, но что-то это выглядит дороговато, да и старая модель, сейчас вроде есть раздвижные... т.е. не на один сезон.
Никто ничего конкретного не посоветует?
Но главные критерии: Пластиковый башмак/клипса(ы), лучше бы еще раздвижные... Ну и чтоб не галимые совсем...
2Michael: Привет. У меня оба детеныша катают на раздвижных Рочесах (одни коньки с "фигурным" лезвием, другие с хоккейным). Все твои критерии имеются + удобный и теплый внутренний сапожок.
2Michael: Привет. У меня оба детеныша катают на раздвижных Рочесах (одни коньки с "фигурным" лезвием, другие с хоккейным). Все твои критерии имеются + удобный и теплый внутренний сапожок.
Если нужны детские ледовые коньки могу подсобить с покупкой раздвиждных ROCES. В том плане что у меня дешевле выйдет чем в магазине.
Детские раздвижные:
есть два типа ботинка с размером от 25 до 29
и от 30 до 35
и два типа лезвия хоккейное и фигурное.
Стоить они будут 65$ против 80$ в магазине.
Естественно новые и с гарантией.
Добавлено: 13 Сен 2003 11:11 Заголовок сообщения: Re:
Продам коньки TIGER TREZETA (www.trezeta.com), made in Italy, размер 38, цвет OCEAN SILVER, в коробке, б/у.
Звонить (095) 930-6122, после 20.00, спросить Лену.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах