Добавлено: 30 Май 2002 18:54 Заголовок сообщения: Re:
Включи воображение, не дай себе засохнуть! Неужели вы думаете что после трех лет службы и такой заботливой термоформовки этим роликам самое место на полке?
Добавлено: 30 Май 2002 21:33 Заголовок сообщения: Re:
На моих первых К2-"РЕФЛЕКС" у меня была точ. такая же проблема, но с самого начала (проявилось после 5-6 дней катания), и не в таком масштабе. Манжеты у них судя по фоткам одинаковые, но мне тогда показалось, что причина состоит в том что края манжеты в этом месте сильно загнуты внуть (она прям впивалась в ботинок). К таким радикальным методам как термофрмовка я не прибегал (возможности не бало). А просто драчёвым напильником, изнутри снял фаску под 45'. Результат был: даже при более сильном затягивании дискомфорта уже не ощушалось. На новых "ВЕЛОСИТИ" этого косяка уже не было, видимо мозги работают не только у нас!
Хммм...на сей момент мучаюсь такой же проблемой, только на Рочесах...и тоже, кстати после 3 лет активной службы=( К сожалению тока инструмента подходящего нету, так что наверно придется таки ролы сменять...а жаль...=(
Добавлено: 17 Май 2007 22:06 Заголовок сообщения: Re:
я взял Salomon Thunder Max первое время нормально, потом тоже проблема с косточкой. Вставил валенок от старых RB astra4 и катаюсь нормально! цветовая гамма изменилась конечно, но за джинсами не видно) так что это ещё один способ.
Добавлено: 01 Сен 2008 17:04 Заголовок сообщения: Re:
Ролики стали давить...
Косточка - это хорошо, спасибо.
Но у меня проблема с размером ноги!
Мне говорили, что можно при помощи кипятка "вытянуть" нос роликов, тем самым увеличив их хотя бы на пол-размера.
На сайте не нашёл подходящих советов.
Спасибо за внимание!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах