video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беда с винтами в RollerBlade KitAlphBeta!!!!!!!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YeNOT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2002 13:22    Заголовок сообщения: Беда с винтами в RollerBlade KitAlphBeta!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Вот какая штука, немного подумав после 2 месяца активного катания решил я колеса перевернуть и местами поменять, но на втором колесе сунув шестигранник в соответсвующую дырочку, долго пыхтев, я так и не смог покрутить винтик, а только сделала круглой дырочку для шестигранника, вопрос (сейчас у меня уже таких дырочек 4(четыре) тоесть я не могу снят 4 колеса) Хде взять : а) Винты, б)почему они сделаны из такого лекго девормирующегося металла?
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2002 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, я на своих К2 Сейсмик тоже уже один винт ножовкой пилил под нормальную отвертку. Правда, после 6 перестановок.
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2002 12:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это с какой же силой надо было крутить, чтобы там появились круглые дырочки?
У меня тоже ROLLERBLADE и без проблем все раскручивается, надо с ними нежно обращаться.
sleev n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2002 01:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если вопрос "Где взять", всё ещё актуален- то в ЦУМ_е на 4_ом этаже в магазе Джим&Тоникс пакетик с осями стоит 99р. Вроде там их штук восемь, а то и десять.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах