video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тренеры в Москве и Санкт-петербурге
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klerk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2004 08:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может есть тренеры и в других городах, например в Казани?
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 21:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А можно ли за месяц научить нормально кататься на роликах ребенка 6 лет. Питерцы,кто возьмется?aboy@pochta.ru
Ви.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2004 22:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меня зовут Вика, я из Спб. Мой стаж катания на роликах- 10 лет. Сейчас мне 17. Где и как я могу устроиться тренером и за какой минимальный оклад?
ivan portal fernadez
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2004 08:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Hablo un poco ruso, soy de peru mi idioma natal el español, quisiera comunicarme con alguien que decea compartir ideas y comunicarnos , gracias
Илья n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2004 01:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катерина Вороничева (Команда RollerBlade - Россия.) хмммммм.. заманчиво. Но на сколько же надо будет отдать своих средств, чтобы тётя Катя взяла тебя на занятия. =) если честно, то я бы не подалел и потратил бы все свои сбережения, чтобы такой роллер как она, научила меня кататься
Виктория
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2005 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти тренера в Киеве? Спасибо.
$treeteR
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 16:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Возможно ли скользить на фитнесс роликах. А то я все пробаю н о не получается!
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 15:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

почему питерские тренера не оставляют к коментариях свои контактные телефоны ?
штейнберг
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2005 07:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я люблю падать.я люблю боль.это моя жизнь.это формерует личность.ибо не позная боли,не познаешь прогресса.учитесь управлять болью.
штейнберг
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2005 07:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я обалдел от нади кудиновой!!!!!!!!!
Elle
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тоже в Питере пытаюсь освоить...а что в Питере тренеров нет(?
Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У Блиндональтса на Ваське (г. СПб) 29.10.06 г. (в воскресенье) в 13.00 соберуться роллеры города, чтобы показать свое мастерство. Всем, прибывшим на роликах или скейтборде - бесплатно чай и пышки, а так же карточка для участия в розыгрыше а/м "Шевроле Спарк" (настоящего:)). Ждем!
igor
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 14:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Елена Баталова - это талантище и явление в мировом фристайле. Интересно было бы узнать как сложилась ее жизнь после того как умер лыжный баллет? буду искренне благодарен за любую информацию, так как был знаком с Еленой лично: igor_canada@list.ru
Валерий
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 19:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Написал всем четырем тренерам из Питера с просьбой пройти курс обучения. Никто не ответил..:-) Зачем тогда делать рекламу??
chonok2@rambler.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 16:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я собираюсь открыть школу фигурного катания и мне нужен тренер,вы мне что нибудь можете посоветовать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах