video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа тормозов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
compo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 17:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не знаю, может я Т-stop не правильно выполняю, но съездив пару раз от работы до дома и по дороге попадалось несколько довольно крутых спуска, которые, как правило заканчивались высоким бордюром а следом за ним проезжая часть с интенсивным движением. Единственное, что выручало, при условии не особо широкой дороги, это штатник. Но его-то как раз хотелось бы снять. Так вот посоветуйте, как при таких условиях можно ещё затормозить, если нет ничего, за что можно было бы зацепиться, а просто упасть на асфальт не охота. Штаны жалко... Съезжать зигзагом пробовал. Не всегда эффективно.
compo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 17:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не знаю, может я Т-stop не правильно выполняю, но съездив пару раз от работы до дома и по дороге попадалось несколько довольно крутых спуска, которые, как правило заканчивались высоким бордюром а следом за ним проезжая часть с интенсивным движением. Единственное, что выручало, при условии не особо широкой дороги, это штатник. Но его-то как раз хотелось бы снять. Так вот посоветуйте, как при таких условиях можно ещё затормозить, если нет ничего, за что можно было бы зацепиться, а просто упасть на асфальт не охота. Штаны жалко... Съезжать зигзагом пробовал. Не всегда эффективно.
соня
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2004 22:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это просто издевательство как вы предлогаете тормозить!вариант одна нога прямо другая в зади боком и ей тормозишь
z n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 02:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на какой вес расчитаны ролики для фитнеса? и насколько неудобно просто кататься по городу на агрессивных роликах?
спасибо!
Жора n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 21:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не спити и снимайте тормаза вариант тормозить так чтоб одна но
Анька
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вот вчера явно уяснила на собственной шкуре, что прикрученным тормозом на большой скорости не затормозить :). Откручу его на хрен!!! только мешает... слава богу, я научилась через бардюры прыгать :)
electra

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2004 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Опишите подробненько, как всё таки тормозить с помощью Т-stopА? Или посоветуйте на каких сайтах можно информацию набрать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ru...
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2004 07:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

типы, вы все
ПУПОК
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 18:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НДА ЧУПАНДОСЫ ШТАТНИК РУЛИТ )
RE
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

'' в то время как с тормозом, у него одна нога (на первых порах) будет выводиться из игры, при этом человека может еще и закручивать, выводя из равновесия. ''

УЗАЙТИ АКТИВНЫЙ ТОРМОС ОТ РОЛЕРБЛЭЙД
НУЖНО ТОЛЬКО ВЫТИНУТЬ НОГУ ВПЕРЕД И ВЫ УЖЕ ТОРМОЗИТЕ САМИ
D.H.
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2006 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, как отучить девушку от поиска столбов на пути для торможения? Сама умеет тормозить, катается неплохо... но все время использует фанарные столбы, светофоры и знаки ))
aRTem
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 21:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Важно помнить одно - подъезжать к дереву нужно только сбоку!"
Все правильно! Почему же я, дурак, этого раньше не прочитал.
У меня был опыт "прямого" торможения об столб, когда я понадеялся на силу рук и забыл про все остальное. Руки не подвели, а мышцы шеи оказались слабее. Голову по инерции кинуло на столб - я разбил губу и, что самое обидное, отколол кусок зуба.
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята! Первым делом осваивайте приёмы торможения и будучи не уверенным в своих силах не выезжайте на спуски - это чревато. На днях катался и выехал на спуск который никогда даж пешком не топал, это был узкий тротуар, со столбами пылью после зимы, высоким бордюром справа, и оживлённой проезжей частью, благо пешеходов было мало. Дело было так: пока спуск был не сильно крут, кое-как удавалось поддерживать оптимальную скорость вдавливанием штатного тормоза в асфальт, дальше спуск стал круче, скорость мои 80 кг набирали и набирали Smile уже были мысли упасть на задницу, и что если упаду то наверное будет очень больно Smile тормозить т стопом даже не пробовал, дорога была не очень ровная, ещё и равновесие держать, рисковать не стал.
Остановился я слава Богу благополучно, но столько адреналина я давно не получал.
Но научитесь уверенно именно останавливаться прежде чем куда выезжать.
Дело было в Киеве Михайловский спуск на роликах стоял второй день после покупки, правда перед этим был мало-мальский опыт.
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>уже были мысли упасть на задницу

только не на задницу. Повредить копчик или заработать компрессионку позвоночника - нефиг делать.

Защита. Хорошо подобранная и прочно сидящая. Падать чаще всего лучше прямо на нее, "вперед" - на колени, кисти,иногда и локти.
новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 22:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

СУПЕР
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах