Всем привет! Недавно купила ролики, хотелось бы научиться не только падать! Стою, немного катаюсь, но вот с поворотами большие проблемы! Добрые люди, где Вы? Не дайте разбиться в расцвете сил и лет! Скоро начну приставать на улице к "опытным" роллерам! Пишите, буду рада. Инга
Инга, предлагаю вместе поехать на Поклонную Гору. Я, как и ты, недавно встала на коньки и у меня тоже масса вопросов по поводу правильного катания (торможение, повороты, контроль над скоростью).
Инга, поздравляю с обновой! Предлагаю вместе поехать на Поклонную Гору в выходные, правда для меня это "неближний свет". Я, как и ты, недавно встала на ролики, у меня тоже масса вопросов, связанных с правильным катанием: торможение, повороты, контроль за скоростью и т.д. На Поклонке много людей от мала до велика катаются на роликах. Я думаю, там будет у кого спросить и поучиться. Если не против моего предложения, скинь свое сообщение на почту. Ира.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах