video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Порекомендуйте тренера

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 12:59    Заголовок сообщения: Порекомендуйте тренера Ответить с цитатой

Ищу (фитнес). за деньги :) хочется профессионального отношения :) в москве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://roller.ru/content/school/article-489.html
Алекс

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 14:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да читал я. Просто хочу чтобы человек, который занимался и учился сам порекомендовал :)
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 17:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я Серегу Фаберже хорошо знаю. Могу порекомендовать - думаю, у него учиться хорошо. Правда меня он не учил - мы с ним когда-то вместе начинали... У него есть смысл учиться слалому.
Если б ты хотел агрессив - от всего сердца посоветовала бы Илью Плиско. Вот он меня учил - и это было весьма полезно
Алекс

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можешь дать координаты его?
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 17:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А они там в статье есть - Сергей Кузнецов
друг
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 20:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

только Фабера днем не сыскать
и ночью не найтить..
Ladybird n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2002 02:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я у Фабера училась. Хорошо... :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах